萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

我觉得可以定期举行一些打羽毛球活动 [复制链接]

1楼萝岗橙
据我所知我们萝岗论坛网友这里肯定有不少喜欢打羽毛球的啊!你们在其他活动方面玩得那么开心,其实可以简单点,打打羽毛球打打比赛的也不错呢!希望有个带头人,把我们的积极性调动上去,嘻嘻,我肯定叫多些人参加!ÙLÉê­÷^mQqwww.020lg.com ·¿q·‰éuð‹
2楼糯米糍

都好,大家得闲就切磋下武艺,有益身心!ÙLÉê­÷^mQqwww.020lg.com ·¿q·‰éuð‹
3楼梅花

比赛就可以知道谁是萝岗香雪网打羽毛球冠军了。ÙLÉê­÷^mQqwww.020lg.com ·¿q·‰éuð‹
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
4楼禾雀花

ÙLÉê­÷^mQqwww.020lg.com ·¿q·‰éuð‹

好噢,支持噢!之前响黄埔上班,每周都打一次,番左来萝岗,找不到地方可以打~有人组织下啦,参与参与!ÙLÉê­÷^mQqwww.020lg.com ·¿q·‰éuð‹

我系开民族饰品网店的,若各位靓仔(可送比女朋友嘛)靓女对民族饰品有兴趣的,可到本人开的i淘宝网店(东方女神民族饰品店)内转下,下周也可到二楼市场“八爪鱼服装店”睇下有无岩心水的饰品~支持下师奶创业啦!多谢!ÙLÉê­÷^mQqwww.020lg.com ·¿q·‰éuð‹

对呢!真的可以组织下!ÙLÉê­÷^mQqwww.020lg.com ·¿q·‰éuð‹

嗯!多点人支持,活动就能实行!ÙLÉê­÷^mQqwww.020lg.com ·¿q·‰éuð‹

好建议,各位版主组织下拉!ÙLÉê­÷^mQqwww.020lg.com ·¿q·‰éuð‹

萝岗边到有室内场?ÙLÉê­÷^mQqwww.020lg.com ·¿q·‰éuð‹
支持甘样的活动ÙLÉê­÷^mQqwww.020lg.com ·¿q·‰éuð‹
发新话题 回复该主题