萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗区公交最新消息 [复制链接]

1楼萝岗橙
目前,由于龙光峰景华庭小区附近还没有公交总站,如B22延长至龙光峰景华庭将会导致线路过于迂回,损害沿线其他居民的利益。为此,我局正抓紧在龙光峰景华庭小区以东300米处建设一个公交总站,待公交总站建设完成后,我局将开通多条公交线路,初步计划是:峰景华庭-东区路口、峰景华庭-九龙镇。并计划将部分万科城的线路延长至峰景华庭。以上措施预计在今年5月份可以完成。

一、关于科学城3条交通线取消免费的问题。3月20日我局制定初步线路调整方案征求广大群众意见后,根据群众意见,我局已计划将2号线延长至龙光峰景华庭,3号线延长至萝岗中心区。

二、关于颐年园至万科城林语山庄的公交问题,我局已协调市交委,准备开通一条由龙光峰景华庭经万科城、林语山庄、颐年园后直达东区路口的公交线路。

三、关于我区与新塘、东莞、深圳的直达车问题。我局正在与相关部门研究建设萝岗客运站的问题,待客运站建设完成后,将开通我区直达省内重点城市的客运班线。同时,市交委正牵头组织我区与增城市共同研究两个地区的公交问题,计划今年内开通完善我区与增城市的公交线路。
2楼糯米糍

龙光附近?唔系有83咩?

赞成开通多D线路,大家都受惠啊嘛~
3楼梅花

吴关我事,呵呵,最紧要不要把搞到534进入龙光就得了
4楼禾雀花

萝岗客运站?好啊!

同上

好事情!
萝岗人都是热心人!

地铁地铁!!我期待地铁!

我想有更多车去新塘呀