萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

下川岛 [复制链接]

1楼萝岗橙
趁住5.1前有两日假,约上对好友,向着“男人的天堂,女人的海洋”出发,那个地方就系下川岛。。。
到左候船大厅处居然俾我地见到左“如花”,吾好意思偷拍,无相俾大家睇了

在船中等待出发,外面仲落紧细雨

未到海滩旅游旺季,沙滩人烟稀少,女人的海洋就无机会可以见识

难得美女背影。

悠然自得,一对兄弟,系沙滩到训

听讲呢个BB先得十个月,距妈妈放低距系到训,自己去左游水

已有1评分我要评分查看所有评分

2楼糯米糍

沙滩足球,多年无运动,跑几步就吾够气
    玩半场。。。

3楼梅花

坐左大半日车,踢左场球,系时候稳个好地方食野

系沙滩既另一边有个小鱼村,有几间大排档环境都吾错的
    鱼村外貌一景

休息中的小鱼船

休息中的鱼船,听说系呢个位食饭可以欣赏美丽的咸蛋黄
    4楼禾雀花

早上的沙滩都系人烟稀少

早上鱼民系到捉贝

特写

风力发电

细个时最中意系坑边用沙筑坝,水内面有好多小鱼

我自己整既小坝,

(2011-05-02 22:02:43 上传)

(2011-05-02 22:02:43 上传)

有只小蟹系我脚边打横行

当然吾俾距走得甘易,捉住距

小蟹写真

睇吓刚才只蟹仔先

收获

系时候返酒店退房了,再见啦大海。。。。。。

猜吓下面两个MM写D乜

嘻~~~祝论坛内单身女士嫁个好老公

呢种天气过去好无瘾喔。。。自己开车过去玩么??

嫁个好老公!哈哈
    身材好正!

见到好多垃圾

和阳江和北海的比还是有点差距啊。。比较脏感觉,不过可能周围环境问题,可以捡贝壳不错

假期我地都去左攀山涉海啊

似乎LZ呢边天气真系一般般,不过好过我地晒到成只烧猪甘、、、、、、、

哎,一个星期都唔使见日咯我~~
    发新话题 回复该主题