萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

象鼻虫 [复制链接]

1楼萝岗橙
前段时间系棵龙眼树到见到一对象鼻虫,好似正在跳紧舞,记得细个时候最中意捉呢D虫,吸距只鼻的东西,哗。。。正,不过依家吾敢啦 H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿
H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿
2楼糯米糍

怀念!H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿
3楼梅花

好久无见过了H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
4楼禾雀花

不知道为什么只吸龙眼树汁H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿

回复 蛋白质的帖子H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿
H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿
吾知呢,只知道想捉呢D虫,就去龙眼树H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿

龙眼哦!!!H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿
数钱数到手抽筋,睡觉睡到自然醒!

系咯,点解细个时中意吸个个鼻的汁?有少少咸...H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿
萝岗人都是热心人!

回复 htt的帖子H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿
当时肯定大人教的,咪我地点知吸个鼻D野H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿

是的是的  我吃过好多H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿

前几日朋友先问手机里面呢张图系咩动物,点都讲唔出,原来叫象鼻虫啊、、、、、、、H1üGuä—;³fwww.020lg.comTÛÞŸ¦Ð›¿
发新话题 回复该主题