萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

家里人总是三天两头吵架,怎么办? [复制链接]

1楼萝岗橙
家里有点烦心事,三天两头就吵几回,劝都劝不到了,现在他们吵我就直接回自己的房间,把音乐开得大大的,怎么人家的家庭那么和睦那么温馨,而我家却这样啊!谁都不让谁,唉。。。。:mogutou4:  
2楼糯米糍

同情你的无奈,让他们先消消气,你夹在中间的确很难做的,找个机会和他们谈谈。希望你家人会明白你的苦处!
3楼梅花

不要为家人而烦恼,夫妻床头打架床尾和,你就劝解一下他们,耐心点,愿你家庭和睦。:default7:
4楼禾雀花

:mogutou14:

家家有本难念的经。

你做个乖乖仔,故意让他们看到,这个家不是不想要那样的。

很难回答,清官难审家务事啊!看他们吵架的根源是什么了。希望你家人尽快好起来,家庭幸福!

好简单届...........吵架噶原因大多数都系大家5同辈分所以先会有分歧............你可以甘噶.....如果吵架者同你系同辈噶你可以同距倾下为咩事要搞到甘....要知道原因同去理解.....如果系长辈噶你就稳身边思想开放D噶同年长辈同距倾下........慢慢讲就会明白事理噶喇........大家住系同一屋檐下.....5通讲到通届.......讲到明可以做到一家人只有一世噶届.......5一定下一世仲会系埋一齐噶大家讲下道理好快就会无事噶喇..........你啊5好逃避...好好面对同距地慢慢沟通无野系讲5掂噶..............我噶方法希望你屋K人以后和和睦睦....过完呢世...加油啊!
最后编辑咖啡猫 最后编辑于 2009-03-21 13:38:19

原帖由 咖啡猫 于 2009-3-21 13:35:00 发表
好简单届...........吵架噶原因大多数都系大家5同辈分所以先会有分歧............你可以甘噶.....如果吵架者同你系同辈噶你可以同距倾下为咩事要搞到甘....要知道原因同去理解.....如果系长辈噶你就稳身边思想开放D噶......

5该晒你啊!我会尝试嘎啦!:default7:

回复 9# 心酸人 的帖子

点啊有无大家好好倾过啊???
发新话题 回复该主题