萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

夏雨荷——萝岗植树公园游 [复制链接]

1楼萝岗橙
       昨天,刚下的一场暴雨缓解了闷热的天气,听说植树公园的荷花开得很漂亮,于是相约一聚,伴着有点温暖又湿润的风迎面而来,接天莲叶无穷碧,荷花的清香,亭亭玉立的美姿,无不是引诱着宅家的被憋得闷透我们出来呼吸新鲜空气,真的是来对了。这里很美。

美的是景,但也有不和谐的地方,公园里很多不守规矩的人践踏着这美景,随意摘取池里的荷花,就像是在一幅珍贵的名画上泼上恶心的墨水,肆意地糟蹋着,但其本人还自以为聪明的拿着摘下来的荷花摆弄各种令人作恶的姿势,生怕不知道这荷花正是他们摘的,还要留下证据。可悲的人啊!素质都去哪里了?

和大家分享美景,虽然发上来有点累,但能和大家欣赏这美景,得到大家的认可,本人也是非常开心乐意的!希望大家也不吝把自己的美好事物和大家分享!

对面白色的建筑物是阳普医疗公司

亭亭玉立,出污泥而不染

本主题由 管理员 zwj 于 2011-06-07 22:02:59 执行 移动主题 操作
2楼糯米糍

接着欣赏美丽脱俗的荷花

3楼梅花

烦躁的心情见到甘靓的荷花立刻平静下来。
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
4楼禾雀花

出了有让人心旷心怡的荷花之外,还有很多意外的发现 其中以下片段有让人不安的画面,请选择观看

老螃蟹,蛤喇,肯定是阿爷级,看个钳就知道了

在平静的湖水中尽显霸气,十足一水地主

水葡萄

桂味也很大了,估计半个月后的水果市场都可以和大家见面

水杉,上面有鸟窝哦

青蛙。。。干,很好的标本

貌似像金钟吊兰,姑且给个美丽的名字,叫银钟吊兰吧

忘记学名了这个

乌肉,学名银环蛇,剧毒

吓死人鸟

青竹蛇,恐怖

下面是我们的表情,当时在做什么,也就是聊天,欣赏美景,反正很开心,也充当了一回公园协管员,过程不用深究:

般~若~波~罗~~蜜!~~

美女戏水

陶醉于美景之中

牛高马大欺负细路

暧昧的眼神

在另外一边,还有一些人和美景

接下来是曝光不文明行为,真的让人痛心疾首,深恶痛绝啊!以下的行为大家就不要学了!!

这个哥们摘了一朵荷花送给女朋友,他或许得到了爱情,但失去了最重要的公德心和爱心

这几个我就不说了,摘得挺开心的,照得也是很开心,但你们不知道对面有十几双很愤怒的眼在瞪着你们看么?

是的,他们很开心,并没有意识到这是个错误

还要把摘下的荷花高举着向其他人炫耀,这是我摘的荷花,我摘的,你们羡慕吧?

这种现象很常见,余雨琴同志,我们都知道你来过这里了,大家都认识你的名字啦!兴奋不?骄傲吧?

这几个,真不想评论,看看他们旁边的花,是他们摘的么?80%以上吧,希望我没有冤枉人

何仙姑的桌椅当然要摆上荷花呵!

小朋友,花美不?如果你不摘下来,我们会认为你更美的啊!

可惜一个美人胚子了。。。。

公园还是有不少大人带着小孩来的,大人要管教好自己的小孩啊!要以身作则,不要教会你们的孩子学会糟蹋美好的东西!要学会分享!而不是自私的自个欣赏!
发新话题 回复该主题