萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

Double.X Crew [复制链接]

1楼萝岗橙
大家好。
我们是萝岗街舞Double。X Crew!
舞种:Breaking
成员
队长:权哥。茂名化州人.
爱好:篮球,游泳..
QQ:285859090

副队长:君伯。
罗岗唐山人
爱好:带有娱乐刺激性都啱.
QQ: 490963078

队员:

阿药(钟志豪)。
萝岗水西人.
爱好:打机,约会网友.(哈哈.)
QQ:120311261

阿东(钟建东)。
萝岗唐山人
爱好:觉得只有睡觉才是最有意义的事情!打机..
QQ:793538808

阿啄(钟始见)。
萝岗塘头人
爱好:游游荡荡..
QQ:136125001

阿豪(钟俊豪)。
萝岗水西人.
爱好:未发现有咩爱好,就钟意跟大队.
QQ:369604521

权叔(钟汉权)。
萝岗坑村人.
爱好:看书,上网.....(不了解)
QQ:443685152

教主(钟志鸿)。
萝岗唐上人.
爱好:除了跟大队就是宅了...
QQ:173501817

我地已经系萝岗坚持了三年。第一年在得胜楼、香雪公园跳。第二年在好又新楼下。第三年,也就是今年。。尝试搞舞室-可惜失败了。借香雪人家的地方跳舞,也申请失败了。最后还是回到了香雪公园门口跳。好束缚噶感觉,我就唔信萝岗无一个可以承载我地梦想噶地方,我一定会稳到噶。

开始到依家来一批换一批人,最后走剩我地呢班人了。如果心有不甘噶话,发奋少少。把我地的身影投进别人的眼球里面!Check it out ..peace.!

如果有兴趣的朋友想参与或者加入我地。可以联系我们!
QQ:285859090!!Tel:15889959597

(2011-07-23 12:28:52 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Double.x权哥 最后编辑于 2011-07-23 12:28:52
    本主题由 超级版主 Double.x权哥 于 2012-05-02 13:10:10 执行 设置高亮 操作
    2楼糯米糍

第一个坐沙发
    3楼梅花

出黎支持下!
    如果后生几年我都想学下架!唉~
    人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁
    4楼禾雀花

报道。

强烈支持!!1太牛逼啦!!!

支持!

加油喇我地

哎``不过衣家仲烦仅地方呢

权吖权```你连我个名都打错左吖``阴功

回复 Double.x啄少的帖子

你全名叫咩啊?
    发新话题 回复该主题