萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗街2009年“迎亚运,树新风,展新姿”妇女健身舞汇演精彩瞬间 [复制链接]

1楼萝岗橙

表演前感受上台的气氛

热情的观众是外三层内三层

场面壮观

小孩。。。

阿伯。。。

年轻人等皆热情捧场

本主题由 管理员 zwj 于 2013-04-16 20:30:26 执行 主题置顶/取消 操作
2楼糯米糍

舞台一览

红棉正开得灿烂

现场发现一趣怪电单车

萝岗街党工委副书记唐平女士发表致词

汇演主持,看不清么?不急,慢慢来。。。

3楼梅花

首先出场的是萝峰老年组舞蹈队

4楼禾雀花

白色队服的塘头舞蹈队

不错不错,可惜忘了舞蹈名了。。。  (:-……。。。。

广场舞蹈队的筷子舞出场!颇具特色。

舞蹈结束造型也很不错呢!

萝峰中年组舞蹈队

来个远点的

精神面貌很好哇!

好了,主持介绍她所在的舞蹈队——街道机关办事处舞蹈队出场!

整齐规划,踏着轻快的节拍,扬起激情的节奏

孟田舞蹈队的紫色很抢镜头!

好了,现在请青春靓丽舞姿出众的下中舞蹈队出场!!

一个坏蛋挡住了镜头。。。囧

结果引来了两个坏蛋挡镜头。。。雷雷囧囧囧囧囧~~~

好整齐哦。。。:default15:

侧面也一样整齐

临退场不忘回眸一下:mogutou22:

荔红舞蹈队不甘示弱雄赳赳气昂昂的摆好了pose!而且衣服很有特色呢!:mogutou16:

呼呼!!!好架势!!!

长平社区舞蹈队一来就摆个super活力的开场姿势啦!

观众掌声热烈,不忘感谢一下观众的热情!:mogutou5:

来看水西舞蹈队的“功夫”mm!:mogutou30:

最后一个压轴出场!大塱舞蹈队!:mogutou31:

好了看完精彩绝伦的表演当然要等宣布名次的激动时刻啦!大家不要急,先玩个有奖问答游戏再说。

主持人问:广州将举办第几届亚运会?在一听到问题瞬间我脑海就闪出“16”这个阿拉伯数字,毕竟天天看新闻耳熟能详,结果,你猜怎么着?这个居然成为最难的问题!有答19的,有答15的,还有更离谱的答99的:default3: ,过程中有一位答中16,可能主持人没听清以为是26,说答错,这时候我心里也发毛了,难道这个广州人几乎都知道的问题我居然也不知道?!好在最后还是有人答了是16届亚运会,尴尬终于完场!

观众玩得很开心!

计生问题:国家提倡生多少个男孩多少个女孩?哪个举得快那个有奖!

我来!我来答啊!!这么简单的问题大家一拥而上抢答!

恭喜你答对了!

经过一轮有奖问答,激动的时刻终于到了!

大家都翘首而盼啊!

首先是最具潜质奖!由水西舞蹈队,孟田舞蹈队获得!

以下各获奖队伍获得奖项:

道德风尚奖:萝峰中年组舞蹈队,大塱舞蹈队

活力奖:萝峰老年组舞蹈队,塘头舞蹈队

创意奖:长平社区舞蹈队,荔红社区舞蹈队

最佳表演奖:下中舞蹈队,街道机关舞蹈队,广场健身舞蹈队

获得最佳表演奖的三支队伍领奖者笑得就像那正开得灿烂的木棉花!

发新话题 回复该主题