萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗塘头一阿伯被咬掉耳朵! [复制链接]

1楼萝岗橙
广州日报新闻:

本报讯 (记者涂端玉 通讯员田乃伟)邻里发生口角,一人一气之下竟将另一人的右耳咬掉!这样的事前日上午不幸发生在广州萝岗51岁的钟老伯身上。专家表示,接好的耳朵能否成活仍有待观察。

据在医院陪护伤者钟老伯的女儿钟小姐表示,咬掉其父亲耳朵的人是同村人。“以前他和我爸爸因为一点小事发生过矛盾,一直对我们家有敌意。昨天上午我爸爸吃完早饭后出去散步,没想到在路上遇到了他,两人又起争执对骂起来,他突然一口咬住我爸的右耳不松,直到最后把耳朵血淋淋咬了下来!”钟小姐介绍,其父的一部分耳朵掉在地上,而对方见状赶紧跑开。

“我们全家人赶到现场时,我爸爸躺在地上,右耳根一直在流血,耳朵仍然在地上。”她介绍,他们当即电话报警,并马上捡起耳朵、将其父亲送到医院抢救。

接诊医生、武警医院烧伤整形科柳原介绍:“我们检查发现,伤者右耳耳廓完全离断,残端渗血,可见软骨外露,不过其听力正常。”他表示,已为伤者进行了手术缝补,耳朵已接好,耳朵周边血管也已接上。“但其耳朵能否完全成活并恢复到以前一样的功能,还需要两周左右的时间进行观察和治疗才能判断。”

据了解,警方已对此事介入调查。

我都不清楚什么回事呢,听我妈说的,上网查居然还上新浪网了!:default3:
2楼糯米糍

真?塘头边个社啊?:mogutou14:
3楼梅花

哇哇!打5过啊伯咬耳仔啦!
4楼禾雀花

居然有这种事。。。:default1:

:mogutou3: 不可思议!难道咬人的是傻子?

天下之大,无奇不有啊!:default6:

萝岗的阿伯老当益壮,而且绝对5认输,所以得此下场。

老人家难道就不能看开点?

:default2: :default2: :default2:

阿伯好打得!
发新话题 回复该主题