萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

本地人的人情好多?家人建议我不要找本地的 [复制链接]

1楼萝岗橙
第一,本地的女孩要求高,怕我追不到,别浪费时间。第二,人情太多,这个请,那个请吃饭,不去不行。之前和南岗,黄埔的三个女孩相识,之后也没了下文。本身我有亲戚是嫁,娶本地人的,连TA们都建议找广东省内的好。我现在认识一个南岗这边的女孩,大家都还有点感觉。
2楼糯米糍

认为可以一起,一起开心米得咯,理得她边度啊,拍过再讲咯
3楼梅花

不会啊,如果相方合得来,礼金只是一个意头
4楼禾雀花

无看得萝岗人都那么市侩嘛!
萝岗人都是热心人!

或者市侩是贬义,但现实可以形容的,呵呵

礼金如果你家境好丰厚一点是肯定要的,看你的诚意啦

不是礼金的问题。我说的是南岗这边的情况,不知萝岗怎么样?如果我娶了个萝岗老婆,她娘家的人是不是经常会叫我父母去吃饭,过节要做些什么事呢?

南岗娶萝岗都甘多顾虑咯,如果萝岗娶萝岗,南岗娶南岗米。。。。。。。。

喜欢对方,就什么都不是问题,反之,则什么都会成为问题、、、、、、、、、、
我们并不单独存在,注定我们的婚姻也不单单就俩,而是两大族群,有些人情世故,是应运产生的所谓责任
无论对方是何处人,都一样的
如果怕承担这样那样的责任,那你到底是爱对方还是只爱自己???
答案清楚了,自然知道该如何走下去

依家D生活环境好左,节兴聚会都会多D,如果你怕呢D人情,建议去稳个越南的
发新话题 回复该主题