萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗女人嫁到外省好5好? [复制链接]

1楼萝岗橙
我个堂妹识左个外省人,福建的,大家都叫据无嫁甘远,但系据死都5听,话两个人嘎事,哎真系5明,萝岗都几好啊,做乜要嫁到甘远?好多外省女人恨不得想嫁到萝岗啦!:mogutou1:
2楼糯米糍

:mogutou70: 爱情无分国界
.......我爱是油捞饭^^
3楼梅花

但想翻娘家一次都好麻烦啊!而且系个边被人虾都5知道。最好嫁广州人啦。
4楼禾雀花

总的来说以后的事谁也预料不到的。但目前她要着重清楚知道自己去到那边会不习惯吗?未婚夫会对自己好吗?家里人会对她好吗?她去到那边刚开始人生地不熟,需要恒心与意志去坚持走过这一过程的。祝你堂妹幸福!:default7:

无所谓好坏,喜欢就好。

这个问题有d难度啊,  嘿嘿!  看看自己要过什么样生活而已 , 没有好不好,  其实你堂妹心中应该有答案 , 人嘛永远是感情的奴隶,往往不知所措 ,  迷失自我。:mogutou42:

同感

因为我姐姐都有E个问题

好简单噶问题叫你堂妹个老公系科学城买个套间米得咯.....有时间米叫距婆婆家来玩下米得咯留系广州发展米几好噶我表妹同我表妹夫都系甘喇..............好提议来噶...

原帖由 咖啡猫 于 2009-3-21 13:20:00 发表
好简单噶问题叫你堂妹个老公系科学城买个套间米得咯.....有时间米叫距婆婆家来玩下米得咯留系广州发展米几好噶我表妹同我表妹夫都系甘喇..............好提议来噶...

咖啡猫系有钱女啊!!!:default13:

回复 9# 313 的帖子

313..........你都可以噶,分期付款届..........首期8万届..........
发新话题 回复该主题