萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

探秘飞鼠洞,野餐同乐日 [复制链接]

1楼萝岗橙
迁岗大山的神秘飞鼠洞听就听得多啦,今日终于有机会探索一番,当然多谢几位陪同的男士先啦

一直想象系D飞鼠吊满山洞的奇景,殊不知系做左一次“盗墓”者、、、、、、、、、

黑麻麻、又窄又有上有落的山洞唔知边度系出路,一行人唔敢行得相距太远,几乎一人一步级咁摸索向前

大家顾住脚下的同时,有一只两只飞鼠突然就响头上飞过,忽然眼角余光又见到有樽神像,某D转角仲有两张凳

越来越热,感觉就好似没空气流通咁,见到光线,以为稳到出口啦,点知上去的唯一铁梯已经断左

唯有转行另一条路

但,越行越深,越行越阴气逼人,亦都越来越斜、、、、、、

OH,居然又系轱头路,路的尽头只系一个微渗的泉眼、、、、、、
咁,岩先2集同改变系由乜出口出来噶?莫非,仲有我地见唔到的第三条路

唔敢逗留,大家决定原路返回

飞鼠洞,依然系咁神秘、、、、、、、、、、、

上图上图,睇下迁岗大山的风景先啦,敬请期待下一帖,将曝光神秘飞鼠洞相关图片

秋日阳光中的小小山菊

发现一片薄荷

抬两箩水,简直堪称强壮的臂弯啦

飞扬,我地的美女~~呢个笑容捕捉得太好啦,睇大图、、、、、

秋意落叶的山路

可以开台咯

无名山花,我已经尽我力挽救呢张几中意的图噶了、、、、、、求高手打救~

系花或系果?
最后编辑傻猫秋绪 最后编辑于 2011-10-30 03:53:11
本主题由 管理员 KaKa 于 2013-03-10 22:13:49 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

无名的山花是沙梨花,就是水果,沙梨
3楼梅花

没去的真的太可惜了!
4楼禾雀花

飞鼠洞啊!怕怕!我怎么没看到有飞鼠?

5555555555~!!!太好玩了!!!为什么啊!!有时间我下次一定去!

小超有在群里面吗?

神秘飞鼠洞洞口,阳光只照到5、6级阶梯,望落去漆黑一片,真有D寒心

开住闪光灯乱拍一通,居然就捕捉到飞鼠踪影,呢位同学好野~

好诡异的画面 ,倒吊的飞鼠+神像、、、、、、、、、

探索一大队

神秘洞穴总有神秘物种,系蛤蟆?系青蛙?有没毒呢?

细林同学好掂啊,又拍到飞鼠出动啦

越来越深的洞道,越来越阴森黑寂

飞鼠版倒挂金钩

飞鼠BB,其实都几可爱啊

秋刀鱼在我手,罪过罪过、、、、、

跌左两条添

围观煮饭ING

哇,喷香的腊味饭啊,开饭咯~~

呢个表情太好啦,请留意威叔两只手,估计应该唱紧新马师曾的首本名曲

美女烧鱼,活色生香啊~

煮一煲开水,泡一杯清茶

果然自己动手丰衣足食啊

山上搜获鲜乌榄

滚水浸乌榄+白砂糖,绝配啦,皇帝果然识饮识食哦

我们,分享快乐、分享过程、分享成果

叉   烧包

老公烧包

当然系老婆吃啦,羡慕哦
最后编辑傻猫秋绪 最后编辑于 2011-10-31 01:48:34

又稳到宝啦,胶柿

分赃ING

超好味海带绿豆糖水出场

全靠3大碗糖水补充能量啊

睇下,吃到某某人有前有后咯

大合照4连拍

呢帮友仔,玩到癫晒啦

正经D影返张先

继续,疯玩当中、、、、、

可怜的某某人,已经被彻底击败了

惨被逼落梁山添

师傅?悟空?得了,你地可以去演艺中心开SHOW咯

再加多个猪八戒、瘦版沙增,够数开剧

美女版走难,遇到个抢饭吃的傻猫

耶,抢吃成功~

ER、、、、、真系好走难风、、、、、、

讲到担担抬抬,又点少得我地瘦版沙增啊,又多个争饭吃的人添

沙增高歌:跌S了都要挑

之前华丽丽的走佬版野餐工具套装,哇,装嵌者太有才啦
内有乾坤噶:一个水桶、两个锑煲、两个面盘仔、4个食物盒、水勺汤勺饭勺各一、一个瓷羹、两套刀叉、一个4.5L水樽、一把西瓜刀、两个柠檬,OH,仲有一支生抽

傻猫走难版隆重出场,娱人娱己,来个对比先,希望唔会吓晕大家啦

PS:好凄凉,要一张张上传甘多图 ,点解用唔到批量上传功能噶 、、、、、、、、、、、、
最后编辑傻猫秋绪 最后编辑于 2011-10-31 02:56:14
发新话题 回复该主题