萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

帮萝岗网的管理员说句话 [复制链接]

1楼萝岗橙
    我和萝岗香雪网结缘是09年初,当时很兴奋啊萝岗终于有了个本地门户网站!后来我一直关注,陪伴它成长,现在变得越来越好了,虽然目前还有不尽人意的地方,但也知道管理员平时比较忙,所以我们希望能号召更多萝岗人为萝岗网出力,为把萝岗搞好,把我们说话和交流的地方搞好,以后更希望我们的管理员举行更多有益的活动,或者让更多萝岗人受益的事情,我觉得是比较迫切的!之前我也看过有人号召,说萝岗香雪网现在比较少人气,的确现在大家的热情没当初那样高了,例如我也是虽然天天上但很少发帖(自责中),我们要在这个过程中找到解决办法,让萝岗网发展更好。

例如我想过:是否要设立一些激励机制呢?发帖到什么数量有什么奖励,不一定是物质上的,精神上的也很好了;
其次我们网站需不需要进一步改版?大家对目前的网站有没有建议?
还有大家都想萝岗香雪网举办什么样的活动你是感兴趣的?或者能提供怎样的帮助?

以上是我个人愚见,希望大家畅言,让萝岗香雪网好起来!让我们的管理员有更多精力为大家服务!毕竟这是我们本地化的网站,我们说话的地方!
2楼糯米糍

说得好!感谢你说出了我的心声!如果有时间希望可以请你吃个饭聊聊。
3楼梅花

我非常荣幸身为管理员,我会尽力让更多人认识萝岗香雪网,让更多人加入我们的大家庭。
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯
4楼禾雀花

各位管理员辛苦了!
身材好正!

写了这么多字的帖,足以见到你对萝岗香雪网的百分百支持,呵呵,其实我们玩了这么多次,是不是真的应该检讨,思考,总结一下了,,,停一停,想想我们下一步点做。。。。。。楼主,其实我们聚过不少次,但就你的话题,好像没有静下来认真地讨论过,哈哈,不知你是哪位,也不知道你是否参加过活动,如果下次活动,邀你出来玩玩,吃吃,喝喝,再聊聊,共商网事,,,,请啊

嗯!一直给力,永远精彩!

讲真既,如果改版可以参考花都论坛,我觉得D功能用起来好容易好顺!!

回复 2楼zwj的帖子

睇来你都要请埋我吃饭,虽然我无尽到管理责任,但都已成为车行版块特派外景记者甘既样咯!!哈哈

本人也曾经提到花都论坛,其论坛真的不得了,人气旺,广告多(虽然不知道其广告是收费的还是管理员免费发布的,但感觉就是让人觉得实在充实}http://www.2hd.cn/

这个网站看起来不够花俏而已,看天涯什么的,基本上纯文字,内容好的话什么都好,其实我也讨厌那么花俏的东西,没点真实的成分,还是现在比较好,用顺手了。
发新话题 回复该主题