萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

我的婚礼,我们的庆典! [复制链接]

1楼萝岗橙
    在几年前我就想过我要搞一个别出生面的婚礼,有“海陆空”迎亲队伍,有一个大舞台,还有热热闹闹的亲朋好友。。。在2011年11月19号,我终于实现了这个梦想,虽然没有“海陆空”的迎亲队伍,但却有了一群可靠热心的朋友,正是有了这些可靠热心的朋友,让我一生人最重要的日子倍感温馨而隆重!而这些开心热闹的回忆足以让我回味一辈子!

婚礼真的很忙,以致我忽略了很多和亲朋好友详谈的机会,真的很遗憾,他们远道而来,却又匆匆的离开,而且有些朋友我却连送行的机会都没有,在此再次和大家说声抱歉!有时间有机会我一定会好好和你们再聚!要感谢的人很多,如当日婚礼所说,感谢我最尊敬的母亲,我的家人,我的街坊、同事和朋友,以及所有帮助过我的人。亲戚为我忙得头晕转向不说,朋友也为我操心,锵少、阿权、阿笑、威叔、雪英、细林、阿嘉、阿细、改变等朋友和同学,摄影师朋友、录像师等等台前幕后的功臣正是让这场婚礼搞得有声有色的得力帮手。在这里就不再一一致谢,因为要致谢的太多了恐怕明早也说不完:-D,所以我就把我们最开心最精彩的婚礼现场奉献给大家,和大家一齐欣赏,同时再祝各位家庭幸福,天下有情人终成眷属!

本主题由 管理员 zwj 于 2012-12-26 16:01:49 执行 主题置顶/取消 操作
2楼糯米糍

迎亲篇:

3楼梅花

4楼禾雀花

玩新郎伴郎篇

舞台筹备篇

发新话题 回复该主题