萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

【快三秒】之问题食品 [复制链接]

1楼萝岗橙
2009年3月20号.(快三秒)间扑街店!每样食品都不卫生或过期.[食个粉居然有条虫][未上D食品居然话上佐!]【饮品:绿豆沙隔了两天还拿出黎卖】【鸡翅:玉米饼:等其他食物无放落冰柜第2日继续出售】还有很多惊人事迹等其他人去发掘!无良老板为挣两个臭钱不理顾客生命安全!认识【快三秒】老板的麻烦你叫距早D关佐距!费事害人喇!                                                                                                         版主留言:注意自己的身体健康请勿到【快三秒】进食!请互相相告!thanks!!!!
2楼糯米糍

回复 1# 塘头啊潴 的帖子

:mogutou21:
3楼梅花

:mogutou9: 祝距早日关门
4楼禾雀花

:default3: 死了,我还经常帮衬。。。

楼主你无讲得甘吓人啊!怕怕!我寻日先买左鸡翼同其他也吃!不过速度的确是慢:mogutou14:

隔离无几远嘎大卡司5好得去边啦!上次我买鸡翼同上面有格子嘎蛋糕,要加蜜,打算打包走,结果我等啊等等左成半个几钟都未搞好!等据打好包我睇都5睇就走,结果翻屋企发现个蛋糕蜜都无加!:mogutou50:

好彩我好少去吃,好耐之前吃过一次烧烤,觉得5好吃就无帮衬过啦!:mogutou30:

又系真系好离谱啊!

有无打消费者投诉电话啊?投诉据啦!12315。:default6:

讲得甘恐怖,甘的酸辣粉的汤汁。。。。:default20: :default20: 啊啊~~~
发新话题 回复该主题