萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

DMAX巨幕影院年底入驻科学城 [复制链接]

1楼萝岗橙
创业导报讯(记者 焦婵娟)就在家门口也可享受五星影院高质量视听感受。记者近日从高德汇购物中心科学城项目相关部门获悉,投资超过2000万元,拥有DMAX尺寸的巨幕影院——中影烽禾影城将于年底入驻高德汇购物中心科学城店,成为首家入驻我区的五星级影院。

据了解,中影烽禾影城隶属于中影数字院线,全部采用数字放映设备,真正实现首轮影片全国同步上映。中影烽禾影城高德汇科学城店投资超过2000万元,由国内顶尖设计团队设计施工,大堂及通道装修豪华舒适,完全按五星级国际影城设计建造。共设计放映厅5个,设计座位数800个,全部影厅均可放映3D影片。其中1号大厅设计座位数300个,拥有一块DMAX尺寸的巨幕,这也是广州除IMAX以外尺寸最大的银幕。高品质的影片质量加上五星级的设施设备,科学城中影烽禾影城将成为区内居民休闲娱乐的好去处。
2楼糯米糍

那里基本上没什么人气
3楼梅花

超便宜的话,我会给钱去看的
4楼禾雀花

组队去看第一场···

肯定不会便宜的

好事,应该会有吾少优惠去吸引人气

在可以接受的价钱内就会去看。
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

就在我家门口,挺方便的

正啊,以后唔使去天河咁远睇电影啦。

至少也要50以上吧
女人穿上婚纱的一刻是全世界最漂亮的~
发新话题 回复该主题