萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

今日和女老板撞衫!真尴尬! [复制链接]

1楼萝岗橙
以前在宿舍有个人,就喜欢和我买一样的款。以前我刚开始穿小脚裤的时候吧,她天天念叨着买一条,后来买了一条和我差不多的,天天穿天天穿,于是我那条裤子就很少穿了。  或者只在回家的时候穿。

春天的时候和我搭的一样,然后一样的发型。而且还和我同一天穿,我真的不知道怎么说。夏天的买了和我一样的手链,那可是我非常喜欢的一款啊。  

最难过的是现在上班了,刚买了一件灰常灰常喜欢的大衣,美滋滋的刚穿上两天,竟发现老板(女)和我的几乎一样的款式。之前在茶水间遇到,她还很雀跃地和我说她的衣服怎么怎么样,现在估计她不会再穿那件衣服了吧~~好尴尬~害我现在不知多尴尬! 不知道大家对撞衫怎么看啊?其实我还是看的挺开的,想着厂家生产那么多件衣服,当然不是你一个人穿。大街上偶尔遇到一个也没什么。但是如果周围的人买了的款式的话,我是绝对不会买的。

为什么偏偏是天天和自己在一起的人,走在一起真的感觉很别扭唉。可怜我刚买的大衣啊!!!!!!!!
2楼糯米糍

人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁
3楼梅花

呵呵,男和男的很少撞衫,撞了也没什么
4楼禾雀花

一件款的衫点都有4、5个甚至更多,撞衫都很难讲,也避免唔到。
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

和同事试过撞衫

回复 4楼lokio的帖子

那你试过了么?

回复 5楼么么茶的帖子

感觉是不是有点尴尬呢?

回复 3楼萝岗天才的帖子

做男人比较好啊!

回复 6楼莎莎的帖子