萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

534汽车问题 [复制链接]

1楼萝岗橙
相信系萝岗街的都知道3汽的534路汽车
大家可否知道534路汽车已经系萝岗开了好多年,而且坐车的价钱一直无变。呢个无所谓。。。
但时代在发展,而它却不发展。
汽车要跟上时代的步伐,现在越来越注重环保。但534却和以前一样。。
天气热了,无空调,无风扇
天落雨了,而在里面却要打开雨伞避雨。
萝街街身为萝岗区的中心区,而534路车是否影响了我们的区容呢?
现在萝岗的公共汽车基本上已经全部换了,但534依然“屹立不倒”
大家是否觉得要换呢?、
永远爱你
2楼糯米糍

绝对支持上面那的说发。。
3楼梅花

纯支持。
4楼禾雀花

其实534的问题都是老问题了,也不是没人投诉过。投诉多得多了,但市交委一直没重视,投诉无门,在这里诉苦看看领导们能不能抽空关注一下民声啦!

老问题了,我对这个问题已经产生厌倦心理,就如提起中国足球我就相当懊恼一样,死心了,哀莫大于心死!:default59:

这个问题好久了!

有同感.........我自从毕业以后就好小坐534喇..........点知前几日无聊米同几个F以为坐534去行街咯..........靠........正衰车来噶去又系企住去.......翻又系企住番...........顶...果日几热啊....我着住背心都热到成身湿晒........真难顶........最闭就系严重超载....吓死我喇怕又好似上次38甘翻车就死咯...........伊家坐车都怕怕............

原帖由 咖啡猫 于 2009-3-25 0:51:00 发表
有同感.........我自从毕业以后就好小坐534喇..........点知前几日无聊米同几个F以为坐534去行街咯..........靠........正衰车来噶去又系企住去.......翻又系企住番...........顶...果日几热啊....我着住背心都热到成......

你5坐534除非你有车,或者开“11”路,别无选择啦!

哎~~~~米你地5知咩...广州所有报废左既公车全部入晒萝岗拉:default21: ...
.......我爱是油捞饭^^

真够悭~~~~废物循环利用啊:default23:
.......我爱是油捞饭^^
发新话题 回复该主题