萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗婚纱拍摄圣地 [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
    第一首选萝岗香雪公园,特别现在开花的时候,踏雪觅梅,沉醉在香雪海中的两人是多么幸福的一件事!注意事项是要避开大量的人群,他们分分钟成为你的背景;

第二是广州科学城,现在科学城又新增了很多美景,科城锦绣又是萝岗一亮丽名片,科学城内漂亮的景点建筑很多,科学城广场、体育公园、三大体育球馆、教育文化园区、创业公园、市民广场等等都是独树一格的风景,但目前还不见有哪对新人去这里照相。

跟着是一些怀旧风格,例如古莲塘村的祠堂群落、玉岩书院为代表的特别风格婚纱照,冲击感强烈,颇有旧貌换新颜的感觉,新人们可以大胆尝试。

天鹿湖公园的禾雀花其实和香雪公园的差不多,但比香雪公园操作难度大。

再其次是一些大型楼盘,别墅等,但前提是人家让你拍,例如林语山庄的别墅群就很有意思了。

下面大家补充。
最后编辑三顺 最后编辑于 2011-12-23 00:00:09
女人穿上婚纱的一刻是全世界最漂亮的~
2楼糯米糍

萝岗美景多多,还需多多发掘!
3楼梅花

等我结婚都去拍
4楼禾雀花

林语山庄右边的两个别墅...果度有甘靓唧别墅吗?
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

回复 4楼lucklive的帖子

一看之知道是样板图来的啦

这帖太好了

回复 4楼lucklive的帖子

山顶的别墅更漂亮哦!可惜不让普通人进去

回复 6楼得得地的帖子

谢谢,你也可以发更好的帖子!

当年我也有想过啊,可是没时间

古莲塘村怎么去??