萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

在萝岗为什么要上萝岗香雪网(萝岗网)? [复制链接]

1楼萝岗橙
在萝岗为什么一定要上萝岗香雪网(萝岗网)?

因为这是每天有超过100000萝岗人浏览的区域性网站,她是萝岗地区最具影响力的地方媒体;

因为这是萝岗第一门户网站,萝岗最真实的网友互动平台、萝岗实用信息发布平台,萝岗最火最热的网络交流媒体,它的名字为萝岗人所熟知;

因为她见证了萝岗发展的历程,蕴涵着最朴素和最具内涵的萝岗本土文化,发掘和向世人呈现“萝岗香雪”底蕴,见证萝岗人文经济复兴;

因为她关注萝岗民生,是宣传萝岗的阵地,为萝岗政府和广大萝岗人民群众的支持;

因为她是萝岗人另外的一个家,有着所有萝岗人的喜怒哀乐和别样精神寄托,感情无可替代;

有人说,一天不上萝岗香雪网不舒服;有人说,萝岗香雪网已经成为萝岗大众文化的一个象征;

在萝岗,你必上的一个网站是萝岗香雪网(萝岗网)www.020lg.com

有人模仿我块面,仲有人模仿我的面?!但我们可以告诉您,萝岗香雪网一直被模仿,但从来未被超越

萝岗,我爱我们的家乡!感谢大家支持萝岗香雪网www.020lg.com

提示:欢迎转载!请标明出自萝岗本地门户网站萝岗香雪网www.020lg.com!谢谢!

新浪官方微博:http://weibo.com/020lg,有关注互动萝岗本地信息和爆料、笑料乜料好人好事请@萝岗香雪网   微博!
本主题由 管理员 htt 于 2012-02-26 13:52:15 执行 主题置顶/取消 操作
萝岗人都是热心人!
2楼糯米糍

是萝岗人的顶!顶顶顶!
3楼梅花

每天看看身体好,没烦恼!我是萝岗人我骄傲!
4楼禾雀花

出黎顶一下!
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

萝岗,我爱我们的家乡!感谢大家支持萝岗香雪网

支持支持!给力支持!

看下能有几多个顶,我顶

我来顶拉!萝岗人不顶对不起自己!

必须狠狠的把吃奶的力也要顶上啊!

支持萝岗香雪网!顶顶更健康!
发新话题 回复该主题