萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

知识城落户广州科学城北区 [复制链接]

1楼萝岗橙
继"苏州工业园""天津生态城"之后,中国与新加坡的又一大型合作项目"知识城"昨日落户广州开发区科学城北区.
 据悉,"知识城"定位为广东省产业升级和生态可持续发展的典范.初步规划面积约50平方公里,按照概念设计,知识城将是一座以知识经济为核心,充满活动与生态友好的城市,拥有吸引和发展高端人才和知识型产业的理想条件.
😃✌👍😄
2楼糯米糍

:default69: :default69: 是啊!九龙又一大工程了!前途无可限量啊!
3楼梅花

是啊!所以我对九龙镇的前景充满信心!
😃✌👍😄
4楼禾雀花

九龙加油!O(∩_∩)O哈哈~最好我都可以有好处啦!:mogutou22:

好咯好咯,原来并入萝岗还是有5少好处的:default6:

回复 5# 九佛007 的帖子

肯定拉 你古我地萝岗流噶:default1:
.......我爱是油捞饭^^

好的,多人多一点我们也可以多卖点菜,哈哈哈

不在我们的村就没有我的份了
交男友找我,我还没有对象呀,个性化名片设计,请联系QQ:1339216862,电话·13418136295

加油,加速发展

加油,加速发展
交男友找我,我还没有对象呀,个性化名片设计,请联系QQ:1339216862,电话·13418136295

啊九龙皇帝不必太担忧,留住一块地,以后升值更多更着数呢!:default13:

就是,地5会越来越便,只会越来越贵,放心等一段日子啦!比而家征地好好多!:mogutou5:
发新话题 回复该主题