萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

东区商业城第一届我型我SHOW K王争霸赛 [复制链接]

1楼萝岗橙
东区商业城第一届我型我SHOW K王争霸赛îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
报名时间:3月21日/4月3日îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
开始报名啦!年满6周岁以上爱唱爱SHOW的学生、社会男女,不分年龄,不分唱法,个人或者组合方îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
式均可参赛。本次活动选手通过公平,公正的原则参赛,五一总决赛还将与港台巨星零距离接触,东区îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
商业城颁发证书、奖金、奖品哦!给您舞台,造就明星梦,您还等什么呢,赶快行动参加报名吧!
报名方式:îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
1.你可以直接到东区商业城一楼总服务台报名填写资料即可参赛/2.海选期间也可当场报名参赛/3.您可以通îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
过电话的形式报名参赛,电话:62952211/4.您也可以通过互联网报名参赛,邮箱:
dqsyc2008@163.comîÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
主办单位:广州市联信实业有限公司îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
协办单位:朝阳综合门诊部/七匹狼时尚运动:mogutou22: îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
2楼糯米糍

好似奖金有几千蚊:default13:~~~:mogutou2: 我都想去参加....哈哈~~~5音不全 ...不过我一出场吓晕D参赛者同评委.....冠军仲5米我:mogutou51: ...哈哈哈哈哈哈:mogutou31:  ~~~~îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
.......我爱是油捞饭^^
3楼梅花

原帖由 &最爱是油~ 于 2009-3-26 13:14:00 发表îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
好似奖金有几千蚊:default13:~~~:mogutou2: 我都想去参加....哈哈~~~5音不全 ...不过我一出场吓晕D参赛者同评委.....冠军仲5米我:mogutou51: ...哈哈哈哈哈哈:mogutou31:  ~~~~
:mogutou71:îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
4楼禾雀花

支持下,要返学!îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~

点啊,有边个去参加比赛?îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~

有咩奖品啊?:default3:îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
我爱萝岗

原帖由 钟思琪 于 2009-3-30 17:16:00 发表îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
有咩奖品啊?:default3:
一等奖好像是五千元,二三等奖分别是二千和一千吧:default15:îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
我是一个好人

其实我也很想参加,可是我知道的时候已经过期了îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~

落幕没啊?有无人了解?îÎÇê±µ»)òwww.020lg.comÏ=ê?Я~
发新话题 回复该主题