萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

加粗标红!萝岗香雪网齐贺三八妇女节快乐!顶帖有礼! [复制链接]

1楼萝岗橙

喜讯!恭喜kaka成为第一个获奖者!由于前面有几个楼层的同学没按规则发帖,所以废帖排除后第一名获奖者为kaka!

萝岗香雪网齐贺38妇女节快乐!顶帖有礼!逢30楼,50楼,100楼分别有30元、30元、50元的手机充值卡送!顶贴中奖的朋友请私发短信息给本人或直接留下你的qq号!

本次活动规则:首先回帖有建设性,表达对广大女性的祝福,不能单纯用“啊”、“很好”和纯图片表情代替,而且同一IP在2小时内不能重复发回帖超过1条,超过作废,加油啦萝友们! (萝岗香雪网管理团队保留活动最终解释权和裁决权)

注意!鉴于有不少网友没看规则,导致废帖,所以请看清楚规则发帖!必须是给女生们的祝福!加油啦!

另外有些网友不知道楼层在哪里看,其实就在你发表帖子的右上角

先给女士们祝贺节日快乐!

女人能顶半边天,半边天里是晴天;祥云朵朵天儿蓝,福鸟飞飞保平安;眉开眼笑抱金砖,慈眉善目事如愿;笑口常开好事全,随心所欲如意满。祝你三八妇女节快乐!

妇女能干活,妇女能做饭,妇女能撑半边天,妇女的功劳大无边,愿天下所有的妇女永远漂亮,健康平安,幸福永远,妇女节快乐。

男同胞要做到,烧饭洗碗拖地洗衣你全包,接送孩子不发牢骚,美女来了心不跳,香烟美酒你不要,老婆知道开口笑。三八节到了,还在等什么呢?快回家哄老婆去吧!

本主题由 管理员 萝岗广告人 于 2012-03-07 18:10:03 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

好啊!我要奖品!先抢个沙发
女人全是优点
    妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,疯的叫有味道,嫩的叫靓丽,老的叫风韵犹存,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱不禁风叫小鸟依人,不象女人的叫超女。
    提前祝各位美女三八节快乐!
身材好正!
3楼梅花

照这速度,估计有排才能到30楼了。
4楼禾雀花

三八节快乐,美女们。

噢卖加

哦也!30楼啊!

哎呀除了小超和大奔看来大家都不懂规则,发言要有建设性啊!5楼(地下)、6楼、7楼都不符合作废哦!另外大奔也要等两小时重新发帖,本解释帖也不算,楼下的朋友要注意规则啊!

我们公司的女同事明天放半天啊,羡慕啊~~为什么没有男生节啊,

给女士们祝贺节日快乐!
发新话题 回复该主题