萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

求萝岗剪发好看的美发店 [复制链接]

1楼萝岗橙
头发又长了,想留长一点但又怕打理,所以有想剪掉一些的冲动,弄个大波浪现在流不流行呢?不知道萝岗哪里剪发好看的,每次都强差人意,不是很满意,你们都去哪里剪发的啊?¸jÄ@š#ŒÌc_www.020lg.com}!B§æ#)Kq[
2楼糯米糍

不知道啊,我很随便的,所以很难看,和头像差不多¸jÄ@š#ŒÌc_www.020lg.com}!B§æ#)Kq[
3楼梅花

路过,同问哪里剪发好。。¸jÄ@š#ŒÌc_www.020lg.com}!B§æ#)Kq[
4楼禾雀花

萝岗金苹果、风之格好似都几多人去剪头发嘅,我平时就去金苹果。¸jÄ@š#ŒÌc_www.020lg.com}!B§æ#)Kq[
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

我平时是自已剪的。。。自己看着觉得ok就得咯¸jÄ@š#ŒÌc_www.020lg.com}!B§æ#)Kq[

黄埔好点,那家美发沙龙¸jÄ@š#ŒÌc_www.020lg.com}!B§æ#)Kq[
女人穿上婚纱的一刻是全世界最漂亮的~

个人觉得风之格不错,找阿乐¸jÄ@š#ŒÌc_www.020lg.com}!B§æ#)Kq[

就觉得萝岗的发廊做洗头服务比较专业¸jÄ@š#ŒÌc_www.020lg.com}!B§æ#)Kq[

我也是没有多大在意头发,一般去纤艺或世纪星¸jÄ@š#ŒÌc_www.020lg.com}!B§æ#)Kq[

我还是觉得便群理发店同公路果几间理发店最好 又经济又剪得好睇 不知几多后生仔(细佬仔)去剪¸jÄ@š#ŒÌc_www.020lg.com}!B§æ#)Kq[
发新话题 回复该主题