萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

镇龙再建一个科学城? [复制链接]

1楼萝岗橙
上次看新闻说在镇龙这里准备建设一个科学城北区,会在哪里建呢?谁知道快准备去那里买地啊!
2楼糯米糍

唔是在镇龙,是在九佛枫下村一带,想买地太迟啦!
😃✌👍😄
3楼梅花

哦,早知我就成个山头买晒落来,赚个盘满钵满。
4楼禾雀花

嘿嘿,听下区委书记薛晓峰同志的话点讲: 薛晓峰:是的。我认为,萝岗新城区的建设就是萝岗区最大的民生。去年3月份,我们提出建设10公里的萝岗新城区起步地带,计划用3年时间基本建成萝岗新城的“框架”。现在这个新城区的概念不仅仅是10公里的萝岗新城了,而是扩展成为一个更大的范围———在萝岗区九龙镇北边,规划建设科学城北区。计划利用九龙镇北部的丘陵地带,建设一个50平方公里的“科学城升级版”;再往下就是九龙中心镇,再下来就是永和工业园、10平方公里的萝岗新城、广州科学城、广州开发区东区,再往西北方向是天鹿湖旅游休闲度假区……对393平方公里的萝岗新城区,要高起点规划,高水平建设,通盘考虑,统筹发展,分步实施。

回复 2# tcmm 的帖子

又搞科学城?搞搞城市建设好喔?全部都系高新开发区,地方好难全面繁荣的说

政府话事,5到小市民讲也,规划好是肯定的,就睇下点去搞咯。

又没有我们镇龙这边的份,又没有戏唱了!

什么时候到我们镇龙这边发展呀!
交男友找我,我还没有对象呀,个性化名片设计,请联系QQ:1339216862,电话·13418136295

也不可以说完全没镇龙的份,科学城北区在九龙镇,镇龙属也是九龙镇的一部分呀.
😃✌👍😄

镇龙?九龙?咩咩啊?又有个九佛!关系太复杂啦!

其实并不复杂,只是你对萝岗的行政区域不够了解.
😃✌👍😄
发新话题 回复该主题