萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

问萝岗网管理员问题 [复制链接]

1楼萝岗橙
    其实我是老萝岗网的忠实网友了,虽然没参加过你们的活动 ,但每天都关注啊!就是我想问管理员一个问题,我们这个网站为什么平时那么多广告啊?没点实质意义的东西,而且差不多每天都有,虽然管理员很勤奋每天都清理,但为什么不在注册那里就把好关呢?

这只是个人意见,希望管理员采纳!还有希望萝岗网越来越好!发现我们萝岗网虽然不是很多人说话,但信息每每是关于萝岗最新最想知道的信息,比那些纯粹无聊帖子好多了!希望可以保持传统!大家都相互分享!

——  一个萝岗人
2楼糯米糍

嗯,这个问题我也留意了,问过管理员说注册的时候增加注册码了,但还是比较难阻止之前已经注册过的发广告
3楼梅花

同时管理员说可能会进行改版!
4楼禾雀花

注册时唔通你问人地你是不是做广告架?????只要对我们香雪论坛有兴趣...有利于发展的..我们都很乐意欢迎..

呢个不止萝岗网有这样的情况,其他一样会有的····因为呢个比较难断定距系米来发广告

只要有心人,大家多发些有益的信息,特别能帮助萝岗网友的,我们都是很欢迎的啊!个人认为在萝岗地区买的广告我们都可以接受

楼主的建议很中肯!发现了网站目前存在的问题,证明很用心地留意我们的发展!谢谢!对于楼主提出的问题,我们一直有重视,也逐渐寻找解决问题的办法,承蒙大家的厚爱,希望继续支持萝岗香雪网!

对的!支持楼主!楼主说话岩听

萝岗香雪网有你更好!!

地坪线的建议很好,很积极为萝岗香雪网的发展考虑,赞一个
发新话题 回复该主题