萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

仅售79元!价值258元的Drift Wood Cafe夏日缤纷双人套餐 [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
【科学城】仅售79元!价值258元的Drift Wood Cafe夏日缤纷双人套餐(夏日蟹籽凉面2份+夏日心丝丝+夏日缤纷海鲜饭+海陆双菲+夏日两心芝+夏日之恋2杯),节假日通用。浓香诱人,与爱人恋在初夏。

萝岗区科学城科学大道185号A3栋首层101房(广州三星通信研究院旁)

交通指南
地铁:乘地铁4号线至黄村站下车,转乘574路公交车至科学大道(开泰大道路口)站下车即是

公交:乘508/573/574/578/科学城1号交通专线(K1)/科学城3号交通专线(K3)等线路公交至科学大道(开泰大道路口)下车即是或乘B4A路公交至科学大道(聆雨路路口)下车即是

原帖http://gz.meituan.com/deal/674043.html

(2012-05-01 13:13:15 上传)

最后编辑地坪线 最后编辑于 2012-05-01 13:13:15
2楼糯米糍

感谢楼主分享。确实价格很实惠
3楼梅花

现在团购吃得都很划算啊嘿嘿
4楼禾雀花

回复 3楼小小小珊的帖子

对啊,你去吃了吗?

回复 2楼sad36699的帖子

你买了没啊?

我买了,看看好不好吃先

楼主真赞~~~~

其实呢间野系边度噶?