萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[女生宿舍] 不是很喜欢男友,怎么办? [复制链接]

1楼萝岗橙
和男友在一起一段时间了,感觉自己有时候喜欢他,有时候又不喜欢他。他对我很好,但是他不是我喜欢的类型,在我眼里,他有很多的缺点。。。和他在一起的时候,我会不断拿他和某人比较,越比较越想分手。 但是又舍不得放开,因为他对我很好,很宠我,很迁就我。我已经习惯了每天晚上等他的电话和他聊天,习惯了他对我的好,要是分开了,我担心没有人会比他对我更好了。。。

我一直认为感情是可以培养的,到最后我可以爱上他的,但是当他要我对他说那三个字时,我却怎么也说不出口。
    很矛盾。。。 我该怎么办呢?

分手吗?

还是继续交往一段时间,看看自己能不能爱上他呢?:default19:
我很矛盾。。。
2楼糯米糍

感情不可以拿来比较的哦
每个人都有缺点,换个角度看说不定缺点也可以成为优点
找到个对自己好的人不容易,试着多包容一些咯:default22:
3楼梅花

如果他对你好,人品又好,有才华而且上进,也没有什么身体和生理方面的缺陷,也没有不良嗜好,就不要那么挑剔了~~~现在这年代,好男人不多了~~~

如果还达不到这些标准,可以向他施加一点压力~~~
:default15:
4楼禾雀花

别耽误他了,放过他吧:default79:

不喜欢他.那你们是怎么在一起的?

原帖由 马六甲 于 2009-3-29 22:19:00 发表
如果他对你好,人品又好,有才华而且上进,也没有什么身体和生理方面的缺陷,也没有不良嗜好,就不要那么挑剔了~~~现在这年代,好男人不多了~~~

如果还达不到这些标准,可以向他施加一点压力~~~
:default15:

他就是挺普通的一个人,对我好,人品也不错,没有不良嗜好,身体无缺陷,生理应该也正常,可就是不太会打理自己,长得也很普通
我很矛盾。。。

分手吧
别拖着他  会害人害己的:default31:

原帖由 霓裳 于 2009-3-29 22:22:00 发表
不喜欢他.那你们是怎么在一起的?

因为他跟我表白时语气、神情很认真,很真挚,在等待我的答案期间,很紧张,手都有点颤抖,就觉得他应该是真心的,那时对他虽说不上喜欢,但也有好感,就想试着发展吧。。。。
我很矛盾。。。

与其等待第三者的出现把你们分开
不如你自己了断~~
遇不到合适的就宁愿不要,懂么

放手吧,劝他也不必为一个变心的你那么执着。:default22:
发新话题 回复该主题