萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

2012年5月1日萝岗香雪网劳模评选活动回顾 [复制链接]

1楼萝岗橙
   古代的文人墨客归隐于山水田园之间,以此为乐,不无道理,因为这是一种生活态度,忙里偷闲不是逃避,而是寻找更合适的空间去释放自己,找回最佳的精神状态迎接更大的挑战,今萝岗香雪网纵情五一节,于湖光山色之中评选最佳劳模,意义非凡。

总结这次活动,因为是五一,很多人都没空,小长假都出去游玩了,到场的有17人,包括2名新人——波波和万科那边住的ender帅哥,连平时很忙的非诚勿扰同学也来了,很开心大部分人都能获奖,正如我所说,获奖的固然开心,但未获奖并不证明你为大家贡献的少,只是从另外一个侧面反映在这个群体中我们有能力的人太多,这也是件好事。

其实做管理员不容易,首先有时候要承受得罪人的压力,又要有足够的热心和持之以恒的态度,新人要有胆识和融入群体的亲和力适应力,设立这些奖并不是说证明哪位管理员或哪位同学比其他人聪明或谁比谁做的事多,有些在网站贡献方面,有些是在每次活动方面,虽然很难去衡量,但只要做了就肯定有人记住你为大家提供的帮助和开心,所以颁奖是证明你为大家做的一些事情会得到大家的认可和尊重,特别在这个特殊的群体,没有约束力,全靠大家的凝聚力和相互帮助的思想,毕竟大部分人加入是一年多时间,有一班志同道合一齐玩的人那么久不容易,有些进步也是潜移默化的,人的进步和改变也是慢慢显现的。

另外不得不说的现存问题:规范性、积极性和主动性不够,例如这次活动确切说报名的人不够规范,没有明确说报名来还是不来,这样让组织者特别是买食物等物品的人很难做。搞活动希望以后可以有人轮流着负责,第一可以提高积极性,其次在组织活动过程中会锻炼好多东西。还有人员流失方面,虽然我们不能保证每一个参加者或每一个网友都满意,正如之前所说,没有约束力的群体靠的正是对这个群体实质精神的认同、文化价值观和宗旨的认可,以及日渐成熟的向心力,我们不希望让每一个朋友带有遗憾的离开,毕竟人非圣贤,大家要以平常心对待,多点宽容,多点赞美,多点对他人的肯定,虽然我们不能承诺给你们带来些什么经济上实质的利益,但我们相信你在这个群体的改变是巨大的,而且或将会获得满足感和成就感。

所以希望大家以后继续发扬为萝岗香雪网群友网友服务的精神,以快乐互助为宗旨,继续为萝岗的发展作出贡献,为社会主义事业添砖加瓦!

各项“最佳”获得者合影

本主题由 管理员 KaKa 于 2013-03-10 22:05:39 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

图片迟点发吧,希望有人能在以后的活动中提升这方面的能力
3楼梅花

说得好啊!活动非常诱人!可惜没空出席!不过拿奖了还是很开心的!
4楼禾雀花

还有没有奖啊?我也要!

支持

哈哈恭喜晒甘多位得奖主阿。。。。。。。真替你们高兴

占个楼留个记号先~~坐等群主发相。

虽然我得的拿煲奖,不过真系好开心可以在呢个大家庭同大家一齐~~~~响呢度我要多谢百度,多谢距咁强大,多谢距帮我稳到组织

非常同意群主的总结、非常同意呢两个奖牌得主的感言,奖牌系属于大家的,属于每一个默默努力默默付出的香雪网友

偷拍的这两张正正就讲出我地一齐努力、成长、仲一齐收获快乐

回复 8楼傻猫秋绪的帖子

秋绪的拿煲奖意义不同一般的,从文艺的角度上说应该叫“无私奉献奖”,哈哈!所以说最佳组织奖也有你一份啊!

回复 6楼小小小珊的帖子

你如果出席我们更高兴啊!
发新话题 回复该主题