萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗网友520摘杨梅日 [复制链接]

1楼萝岗橙
    今天是5月20号传说中13点14分表白求爱的好时间,为了给大家创造一个表白后可以行动升华的机会,于是和大家一齐去萝岗长龙村摘杨梅了,不知道有谁捉住机会了呢
    话说还是先多谢热情的水西bear和她好人兼大方的妈妈,bear和她妈妈亲自带着我们上山免费摘杨梅,还是著名的水西大虾呢!让我们过了一把摘杨梅的瘾,辛苦她们了! 杨梅也很好吃,又大又红,可惜掉了一地都是,杨梅还真是脆弱啊,稍微一碰就掉下来,不摘就浪费了。

2点左右大家都陆续到达长龙村村口,等主人家带着我们去摘杨梅,2点30分漂亮热情的bear美眉和她好人大方的妈妈出现了,还带着几个篮子和勾,真是考虑周到啊!

大家见到杨梅都好开心呢!有些人还是第一次见到杨梅。
本主题由 管理员 KaKa 于 2013-03-10 22:09:58 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

这就是水西大虾啦!个头比一般的杨梅大一倍,而且汁多肉厚,熟了的更是酸甜可口,美味无穷!

大家都争着尝起来,太诱人啦!

这些生在旁边的不是特别熟但口感也很好。

为摘到好吃又熟的杨梅各施各法,各显神通啊!
3楼梅花

一班等吃的童鞋~个个都把嘴巴张得大大的,等着树上掉下来的杨梅呢!

辛苦我和师傅了
4楼禾雀花

好开心呢杨梅就快下篮了!鲜红欲滴的杨梅啊,多么的诱人!

抢着要最大最红的那颗啊!

有收获吃得欢,大家都好开心呢!最后再次感谢水西bear和她妈妈让我们度过开心的一个下午!

还有这样的好活动?!怎么不在网上通知啊?

杨梅好红好靓哦

谁第一次见杨梅的?
我也加几张手机照,嘻嘻

最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-05-20 21:27:12

完全没收到活动信息~T_T
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

可惜了,,我在深圳要忙。
发新话题 回复该主题