萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

让牙齿变白的六个小窍门 [复制链接]

1楼萝岗橙

1、家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法(如出门约会前,发现牙齿好黄),恩,并可以除口臭:)

2、把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白

3、在刷牙的时候,在牙刷上用点酵母粉可以帮助牙齿变白的(MODEL们常用的方法)

4、刷完牙后,沾柠檬汁擦每一颗牙齿。

5、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白。

6、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)。
你今日白佐未啊:default18:
2楼糯米糍

楼主试过喇?
3楼梅花

我按据嘎方法试过啦!嗯嗯几好使!
4楼禾雀花

回复 3# zwj 的帖子

:default18: 你试过边个届分享下...

回复 2# 联和路人 的帖子

未播............:default22:

原帖由 咖啡猫 于 2009-4-4 22:35:00 发表
:default18: 你试过边个届分享下...

嘘!无甘大声!我系帮你搞多的人气先话试过。。。:default22:

甘即是无人试过。。。

回复 7# 少布⊙丁 的帖子

都话叫你无甘大声咯!

哦!!

其实都是没什么用的,那些我觉得都是糊弄人的啦,其实说真的啊,东方人的牙齿本来就有点黄黄的。。
发新话题 回复该主题