萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

好大烟啊!!! [复制链接]

1楼萝岗橙
昨天我在家,突然发现外面冒出很大浓烟,我一看慌了,以为是哪里着火了,赶紧跑去看看,还没跑到就闻到一股浓烈的刺激性气味,赶紧捂住鼻子,到外面是浓烟滚滚啊!一看,哪是什么火灾了,原来是有人在灭蚊!!:default10:

下水道冒出的浓烟

溢出到处都是

远处穿制服的两个灭蚊工作人员

沿路在水沟和杂草喷灭蚊烟雾

哇!那个灭蚊器真帅!就好像一挺重型机关枪!:default21:

呵呵这位帅哥看到我拍照了,辛苦啦!:default3:

这边完成任务到别的地方去了。:default15:

难怪这段时间下雨都没太多蚊子,原来有人帮忙灭蚊了,辛苦他们啦!!:default7:

2楼糯米糍

人间仙境哦。。我屋企附近都有喷,蚊好似真系少左好多!:default21:
3楼梅花

好彩我地呢D无!
4楼禾雀花

原帖由 联和路人 于 2009-4-2 19:57:00 发表
好彩我地呢D无!

无灭蚊还是无蚊?:default6:

好似一个月喷两次,个部机好大声!我以为系割草。

我度好似无既

我都见到啊。哈哈。
可惜我地南二呢边佢唔上巷喷。就系喷D街道。
甘样唔好啊。村委比嘚钱你,你应该全部都喷吖嘛。
点解佢就喷街道D下水道,唔喷巷里面D渠道呢?
[◆';﹎╰⌒、棒棒鎕〕~d'鰦菋╲°@詪甜躾 ▼.

回复 7# azlp0818 的帖子

你叫据地过去喷嘛呵呵:default5:

毒性大不大啊?闻一下会不会立即晕?

就是咯,毒死蚊证明有一定毒性,飞入人地屋企厨房点算?
我很矛盾。。。
发新话题 回复该主题