萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗荔红路再出交通意外! [复制链接]

1楼萝岗橙

事故现场

事故现场

交通状况复杂的荔红路段

本网讯 图/文 zwj

今晚9点48分左右,在萝岗街荔红中路与下中村十字路口处发生一起摩托车与面包车相撞的严重交通事故。一辆从荔红中路准备转弯往下中村方向车牌号码为粤A 6F369的面包车迎面与一辆从荔红路东往西方向开出的摩托车相撞。面包车车头挡风玻璃碎裂,玻璃散落一地,车辆左侧被撞凹陷变形,车头灯损坏,摩托车前轮变形,摩托车油缸盖弹开,车油流满一地,现场还留下几滩鲜血,可见当时撞击力度之大。

据悉,开摩托车的是一名青年,伤及头部,当时不断流着鲜血,伤者由好心市民用轿车迅速送往医院救治,出事面包车司机一同前往。从现场情况看,面包车要转向速度不可能太快,主要是摩托车开车太快酿成的事故,面包车司机有没有突然切向也是一个重要因素。

荔红路段一直处于施工阶段,中间花槽被挖开后路灯也被拆除了,晚上路面昏暗,到处是施工的痕迹,坑坑洼洼很多,下雨天甚为明显。这是继2月初发生一个阿婆被撞到的事故后出现的第二单交通意外,此路段迟迟没完工,周围围闭的护栏墙更是被打开几个出口,车辆随意穿行,行人过马路险象环生,但这种情况一直没人来处理。

希望经过这两次交通意外后荔红路段的情况能引起相关部门的足够重视。
2楼糯米糍

都吾明有关部门搞咩的,甘短条路,整左没一年都有大半年啦,由呢方面就体现出D负责人没效率,不负责任,又系贪字啦。
3楼梅花

领导负责人该重视啦,日日落班经过哩度实在险象环生,过马路时更都提心吊担地睇住四面八方的车,唉,一个字“险”啊!
4楼禾雀花

一单不够来第二单,直到更多的人愤怒为止。

没死吧?

应该没死。。。

谁该负最大的责任?摩托青年、面包司机还是修路工程的公司?

修马路的负大部分责任!其次是摩托车的!面包车也应该负部分责任,因为从道德上说他始终把人撞伤了!而且有没有突然切线也是个重大原因!:default16:

我唯一唔明既就系下中路口既路段点解要将D树砍晒来旷阔道路呢?
D树系果度好地地咖,可以遮阴,又可以吸尘。点解要砍呢。
我都唔明D有关部门做乜也既?
[◆';﹎╰⌒、棒棒鎕〕~d'鰦菋╲°@詪甜躾 ▼.

我早就预料到会有流血事件,时间问题而已,果然。:default35:
发新话题 回复该主题