萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

庆萝岗网服务器升级成功,亚洲最大真冰溜冰场溜冰欢乐归来 [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
    哈哈回来咯!庆祝萝岗香雪网服务器升级成功,咱们网友到亚洲最大的真冰溜冰场——广州国际体育演艺中心溜冰场体验冰爽一夏,1800平米的溜冰场,真是非同凡响啊!虽然是小暑,里面温度控制得很舒适呢!基本上不用穿长衣服。里面高手不少,像我这样的初哥更多! 结果摔得好惨啊!为什么呢?因为心急吃不了热豆腐呗!哈哈!人家真的玩的很好啊!~

场馆详细地址:

详细地址:广东广州萝岗区开创大道2666号  电  话:020-32091000   订票热线:13246877721 卢先生
交通信息:公交:506、506A、534、943、夜51路——演艺中心南门站;B24、508、575、941——演艺中心北门站停车信息:广州国际体育演艺中心周边多个大型停车场,总容量约为5000辆。

2楼糯米糍

告诉你们一个小秘密:高手都是在中间溜的哦!好像我一样!偷偷的跑去中间,结果摔惨了!班门弄斧啊!

这个美女就是高手了
3楼梅花

还有,50元票价是包括鞋子的,不过要交100元押金,记得有绳子绑脚的比较舒适哦! 7月14号截止,因为企业包场,现在票不多了,想体验的估计要碰碰运气啦!

这个地方是换鞋子和寄存东西的地方

这个冰车厉害,一下子就能把划花的冰重新铺上新鲜的

满载而归,流连忘返!

(2012-07-07 19:26:39 上传)

4楼禾雀花

不是很多人啊,可惜没有去!~那辆冰车貌似很好玩哦

补左两交~学识左直行...Orz
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

回复 5楼lucklive的帖子

我扑左十几交!

睇来好好玩窝,不过怕扑街哈哈

那个美女就是亮点

那个美女就是亮点
得得地 发表于 2012-7-8 8:33:00

可惜没对好焦,模糊了! 不过有朦胧美。。

回复 6楼zwj的帖子

扑几交没所谓,主要系你扑左甘多最终还溜成甘样
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁
发新话题 回复该主题