萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

有着你们的日子 [复制链接]

1楼萝岗橙
首先恭喜刚少刚嫂新婚快乐 、年生贵子,携手白头、幸福美满、、、、、、、、、、、、、

跟着一定要谢谢百度,谢谢它让我找到组织,有着你们的日子,真好

谢谢今晚大家的歌声,人生第一次听到为我而唱的生日歌,其实那刻不敢相信是真的。以前一直对生日歌都嗤之以鼻,但原来有人为自己唱起时是这样地窝心、这样地愉悦~~

第一次亲自切生日蛋糕,居然没办法切成一块块,哈哈哈
原来被砸蛋糕的感觉也是快乐的,并没有以前所想象的那么糟糕啊(懂懂要小心啦,傻喵报仇一年未晚

我并不是外向之人,其实蛮难想象含蓄的我居然参加了社团组织,而从一开始加入,喜欢这里的理由就只有一个——这里的人不带利益目的,都是交出自己的真心,用真诚待人

那感觉,就像当初的学生年代,很喜欢这样的简单、纯净、真心,真的很喜欢、、、、、、、、、、

跟着大家,早已苍老的心的确变轻松了、年轻了、快乐了,关键是转数快啦,哈

每一次相聚、每一次的共同努力,和每一位的友谊,都珍藏于心了

再次多谢山顶的朋友
2楼糯米糍

山顶的朋友你地好!
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁
3楼梅花

山底的朋友你们也好!
4楼禾雀花

应该话山脚

回复 4楼zwj的帖子

什么时候补图补真相啊
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

我系场外的观众

回复 4楼zwj的帖子

什么时候补图补真相啊
lucklive 发表于 2012-7-18 10:27:00

同问+1,睇下我个傻样有几傻先得,哇哈哈

回复 6楼pkamad的帖子

几时落场玩下啊

咁好玩?

回复 8楼傻猫秋绪的帖子

共同成长一个地方,总有机会的
发新话题 回复该主题