萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

2012.08.19萝岗香雪网网友黄登村摘菠萝活动回顾(第4页更新) [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
     今次摘菠萝活动完美的结束,在此非常感谢黄登菠萝哥一大早在佛山赶回来带我们去他的菠萝山摘菠萝,真心多谢他的热情款待,还特意打了一桶清水提上山上给我们洗手,那路程可远了,辛苦菠萝哥了多谢改变同学的前期准备和安排,以及报名事宜。菠萝真心的好吃、好甜,摘菠萝过程很精彩,萝友们玩得很开心,山上的环境很优美。
      另外,这次活动有很多新人参加,希望新人们不要害羞,多点参加我们的活动。萝岗香雪网明天会更好!嘻嘻~~
废话不多说了,看图说话。。。。(照片有点多,有点大,大家打开请耐心等待。如果萝友们还拍到更美的照片欢迎补充。)
先来几张大合照

最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-08-22 20:42:16
本主题由 管理员 KaKa 于 2013-03-10 22:07:04 执行 设置高亮 操作
也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。
2楼糯米糍

大部队准备出发菠萝山。。。

长长的一条人龙。。。

沿途有很多果树,白榄。

偶遇大蜘蛛,恐怖吧,吓跑不少女同志呢
最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-08-20 21:07:04
3楼梅花

大部队走了几公里路程,终于来到了菠萝山。。好大片菠萝啊!哇咔咔。。。

来张特写这个还未熟呢。。

有的在拍菠萝,有的在偷拍人,有的在树荫下休息乘凉。这两个萝友都穿黄色衫。难道情女装?!嘻嘻

帮你的菠萝来张特写。。

大家在休息,貌似在帮动感地带卖广告呢。呵呵

山上风景很优美,可惜不远处貌似有的垃圾场,阵阵的臭味随风飘过来。。

山上还有肥美又大粒的龙眼。。
4楼禾雀花

手里拿着“菠萝鸡”。。

肥美又多汁又甜的菠萝。。。

看来收获不少啊!~~

菠萝哥在为我们切菠萝呢。。

穿男色衣服的帅哥在教两位女士挑选菠萝。。。

大家吃得很滋味啊

未完待续。。。。。。。
最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-08-20 21:42:53

继续上图咯

好,路途辛苦换来是值得的

回复 5楼得得地的帖子

正在上,图片有点多。。

哇哇,好开心的旅程!菠萝好好吃的样子!

呵呵,第一次参加活动,好好玩,支持支持

多谢黄登菠萝哥热情款待!多谢细林卡卡拍摄,卡卡发帖威武!欢乐的旅程,也多谢菠萝哥改变同学的前期准备和安排,以及报名事宜,菠萝哥考虑问题很周到,大家玩得很开心!谢谢啦!
发新话题 回复该主题