萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

迁岗大山山顶看萝岗夜景 [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
9月8日夜晚登上迁岗大山山顶,适逢当晚是李克勤在广州国际演艺中心开演唱会,所以演艺中心的灯亮了,但是没有全开,不够亚运时漂亮了。
当晚天气不咋地,不知道大雾还是灰霾严重,广州市区方向的建筑也看不见,一片漆黑,有点失望。。。
拍了几张照片,虽然不够清晰,但还可以看看的。

ps:其实在山顶肉眼看那些灯光没有那么亮的。。
好在演艺中心开灯了,不然就没有看点了,呵呵。

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-09-12 20:33:58
    本主题由 超级版主 萝岗天才 于 2012-09-12 23:14:36 执行 设置精华/取消 操作
    也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。
    2楼糯米糍

几种不同颜色的演艺中心。。。

最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-09-12 20:38:00
    3楼梅花

隐约见到岭南医院。。。

这段路貌似是广汕公路镇龙路段。。。

广汕公路去广州方向的。
    最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-09-12 20:41:38
    4楼禾雀花

美晕了!版主厉害!

厉害啊,楼主晚上也上去啊~哈哈

KAKA真系非常给力啊!!
    人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

什么时候再去爬山……我又去……

相片拍得好靓!虽然从山脚到山顶辛苦点,但可以看到甘靓的夜景值得嘅
    →∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

回复 4楼萝岗天才的帖子

呵呵~~过奖啦。

回复 5楼0茉莉花茶0的帖子

有人配同先敢上去的啊
    发新话题 回复该主题