萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

[男生后院] 从女生大腿教你看处女 [复制链接]

1楼萝岗橙
从女生大腿教你看处女

应大家要求我简要的贴了两张图说明

大家看看这两张图.她们两个的大腿都是怎么站立两腿之间都分开很大可以放一个拳头呢

,这种腿叫"11"字型,这种女生只要谈恋爱99.99%不是处女.18岁后98.50%不是处女了.

大家再看看这两图,第一图中间蓝色衣的两个大腿是紧贴的.第2张图

也是紧贴的,这种女

生20岁后98%还是处女,第一次恋爱后98%还是处女.这种腿叫"1"字型.大家选女朋友做老
婆时就要注意了.本人忠告:女生怕嫁错郎!男生怕养错孩子~!女人再怎么生出的孩子都是
自己的.男人能肯定自己老婆生出的孩子是自己的吗?养了十几年才知道是别人的孩子~!:default46:
2楼糯米糍

:mogutou23:
.......我爱是油捞饭^^
3楼梅花

:default9: 有无科学依据???我就话 最好自己提枪试下就最清楚
4楼禾雀花

:mogutou70: 我的眼光盯在美女身上,没注意看文字了~~~

无耻..........:default11:

楼上的无听过“人至贱则无敌”咩?:mogutou31:

冇乜苛信度...:default16:
你会不会 你会不会 在某个夜晚突然想起我
你会不会 你会不会 突然萌生保护我的念头
你会不会 你会不会 有一点点想要好好爱我
你会不会 你会不会 在人潮汹涌的街牵我走

第三张中间蓝色的那个腿夹得那么紧但她不是处女吧?

回复 5# 咖啡猫 的帖子

何出此言呢小姐?

回复 8# 么么茶 的帖子

呵呵可能是装的
发新话题 回复该主题