萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

《反斗奇兵》萝岗历险记 [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
《反斗奇兵》又称《玩具总动员》,本人最喜欢的动画片,没有之一哈哈。玩具总动员1尤为经典,当年买的粤语配音光碟看了无数遍,可惜现在不知道去了哪个角落了~~~

其实拍这种题材的照片挺有趣的,地点在萝岗某山,时间是2010年拍的,现在翻看还是很有趣,所以自己加了点台词,就是一些故事情节吧。本人文笔不好,编剧很烂,而且照片和玩具数量有限(有全套就好了),随便弄了几张发上来啦~哈哈。。。

先介绍一下两位主角
胡迪
      胡迪是一个老式的提线填充玩偶,有着塑料制成的头和手,是位牛仔警长。20世纪50年代《胡迪牛仔秀》在电视上热播的时候,他可谓红极一时。他是安迪从幼儿园开始最喜欢的玩偶,在床上有个专用的摆放位置。尽管他的主人已经长大成人,但是忠诚的胡迪仍然保持着他坚定的信念,让安迪对玩具十分爱护。虽然玩具业不断的发展,但是胡迪仍然有着自己与众不同的魅力,使他成为玩具们的领袖。胡迪竭尽全力确保安迪的玩具们平安快乐,包括定时召开会议让玩具们及时了解安迪和茉莉的动态。会议议题包括“塑料腐蚀通告”和“如果你或者你的一部分被吞了下去怎么办”等。安迪的玩具没有一个被他抛在脑后。在《玩1》中安迪得到巴斯引起了胡迪的嫉妒。然而,经过了风风雨雨之后,胡迪和巴斯却建立了深厚的友情,并成为一辈子的好朋友。希望一直在主人安迪身边,但现实是残酷的,童年早已离去。

巴斯光年  
       巴斯光年是动画《巴斯光年》中的主角,是一位拥有激光枪,动态翅膀等先进武器的宇宙英雄,他的任务是打败邪恶的索克天王,喜欢翠丝。玩具们都叫他巴斯,巴斯是安迪生日派对上得到的新玩具礼物。当安迪得到巴斯的时候,高兴得把其他玩具都扔在一边,包括他曾经最喜欢的牛仔胡迪。开始引起了胡迪的妒忌,而受宠的巴斯也因此变得有些自命不凡了,自认为是远方星际的领袖。直到有一天,巴斯在某商店看到了关于巴斯玩具的广告,才知道了自己只是一个玩具而并非地球的拯救者,此时他的价值观和人生观都受到了极大的冲击,巴斯陷入了长时间的一蹶不振.。最后,在胡迪等伙伴的鼓励下重拾了信心。在《玩》中,他是一个勇敢、勇于自我牺牲的探险家。现在,他认为和玩具大家庭的每一员和睦相处是最重要。巴斯的梦想是与亲密战友胡迪成为安迪最喜爱的玩具,在两人的冒险中巴斯的成长也让人刮目相看。

已有2评分我要评分查看所有评分

也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。
    2楼糯米糍

故事开始。。。两位主角,反派是索克天王。
    台词乱作的

这块石头生在树上的哦。。。哈哈

粤语配音很经典的一句:巴斯光年,一飞冲天!!
    最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-09-23 17:30:44
    3楼梅花

可怜的荔枝树,被砍断了。。

树洞哦

蛇洞?

故事结束,结果是巴斯进去后被蛇咬死了,哈哈~~~

最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-09-23 17:25:17
    4楼禾雀花

发多两张小云(阿拉蕾)的照片客串下。。。

超中意啊

呵呵!这组照片很有意思。大爱小云啊。

好厉害啊kaka

估唔到最后仲有我至中意的IQ博士....多谢楼主分享.....内容精彩........背景做得相当唔错...

拍得很好,鼓励鼓励

精彩绝伦啊
    发新话题 回复该主题