萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

终于决定放弃你,还有四年的感情 [复制链接]

1楼萝岗橙
想起我和你4年的爱情历程,我哭了。

我和你是高中同学,在班里的座位是前后桌。尽管你没有俊朗的外表,但你的幽默,风趣还是深深吸引着我。我是个内向的人,虽然我喜欢你,但我害怕被你拒绝,害怕耽误学业。终于高考结束,你向我表白,我毫不犹豫就点头答应了。每次提起这个,你总是取笑我不知矜持。

后来我和你有幸能考到广州读大学。虽然不是一个学校,但能在同一个城市,让我们欢呼雀跃。为了能见到你,每个星期我都会抽出时间买些水果来看你。

虽然每次和你约会,我们都不能像别的情侣一样去餐馆消费,但每次能和你一起在学校的食堂就餐我就很开心了,因为我明白我们俩都是来自农村的孩子,我们读大学的学费已经是家里一笔不小的开支。

你知道吗,每次我室友的男朋友拎着一大包零食来看她的时候,我都很羡慕。可是四年了,你没有给我买过一包零食。终于,有一次,我忍不住向你抱怨,你说是为了我的健康着想,不让我吃这些垃圾食品。

有一天你说要和我分手,原因是觉得我不够爱你。我哭着来找你,在寝室楼下,你也哭了,你告诉我你很爱我。那天,我们第一次去了学校附近的小旅馆,那一夜之后,我觉得我比以前更加爱你。

为了我们的将来,我在学校很努力地读书,终于我得到了一等奖学金。拿到了奖学金,我想也没多想,就立刻去店里买了一款你一直很想买的手机。当你看到我送你的礼物,你开心地把我抱在怀里,说好感动自己能有那么好一个老婆,是你半辈子休来的福气,一定会好好珍惜。

我从来没过问过你的生活费,有一次我无意间问起,你说一个月你家里给你寄1000元。我又不经意告诉了室友,她们嘲笑你小气,说生活费那么多也不带我改善下伙食。我表面上平静,心里还是埋怨你的。但是你对我说,为了我们的将来,你每个月都会省下500元。还说多亏有了我这个勤俭节约的老婆能理解你,真的很欣慰。那时,我觉得你是我一辈子的依靠,不管别人怎么误解你,我永远会在你身边支持你。

大四下学期,我们在城市的两端找到了两家实习单位,虽然见面的次数少了,但是你每天打电话给我,互相倾诉彼此的思念。我觉得好温暖,仿佛你就在我身边。

上个周末,我来你租的房子看你。你去楼下买快餐,我无意中点开你的QQ,闪动的女生头像蹦出“老公,晚上我们去老地方吃牛排,你请客。”大惊失色下,我翻开你和她的聊天记录,才发觉你和那个女生已经相约去过不少地方吃饭买衣服,而且都是你埋的单。我霎那间觉得天都要塌下来了,等你回来,面对我的质问,你告诉我你爱的是我,而那个女生只是你的一个好朋友,要我别多想。可是我分明看到了你QQ记录已经和她互相称呼老公老婆,这又怎么解释。我几天没接你的电话,你也没再来找我。

我企图拼命工作来忘记你,但是四年的感情哪能说忘就忘。

我总是在想
    为什么你舍得和别的女生去烛光晚餐,却没和我吃过一回肯德基。
    为什么你舍得给她买名牌服装,却没有给我买过一件廉价的衣服。

可能恋爱中女人的智商会很低,我的朋友,说男人愿不愿意为女人花钱就表明他是不是爱那个女人,我没在意,更觉得她们是在嫉妒我们的爱情

2年多来,我几乎每天都会和你相约去情侣博客写我们的爱情历程。而我现在点开记录我们爱情的一篇篇日志,看着那些你对我说的情话,我觉得很可笑。那都是你的真心话吗?

我决定要放弃你,也要放弃这段将近四年的感情,因为我实在不能接受那个总是在欺骗我的你。
我要重新开始
2楼糯米糍

系咯...都唔知点解D男人甘既...一脚两旋就算啦..点解仲要大细超~~~!唔公平!!!:default14:
我爱耍大小姐脾气!
3楼梅花

成为回忆,开始新生活!
4楼禾雀花

这样的男人唔值得你为距做甘多野,竟然距都甘没情没义,何必为距林甘多,你咪当睇清楚E个人咯,你现在选择离开距,是一个明智的选择,祝你找到一个对你好的人:default21:

最讨厌甘噶人。你做得好,虽然现在不舍,但时间会冲淡一切。你一定要稳到一个真心对你噶人。祝福你!:default7:
刘村我玩晒,不服的话就算。

好,撑你,甘的贱男人吴希罕,丢他喂狗去:default11:

贱男!飞得好!

好男人仲系存在既~~!
千祈唔好绝望~~!

离开距,甘既男人唔值得再为据做任何野!你会遇到真正爱你既人!

讲真的,你以前的男朋友唔系唔爱你,但系,可能男人都需要一些的新鲜感同英雄感,可能你们彼此太熟悉了,我想,如果你不知情的话,佢可能会同你结婚,因为,男人看女人的都有一个标准,做老婆的,一定要勤俭节约,持家有道,你就系那一种类型,而那位女仔,可能只系在感情上带给他另外一种新鲜感,而他亦想体验一下另外的一种生活,毕竟你们都还年轻,所以有好多的事还不能客观地理清,
不过,我都赞成你选择分手,因为感情最不能容忍歁骗,相信以后你一定会找到爱你的人:default26:
发新话题 回复该主题