萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

扮鬼扮马,开心一下! [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
      今天下午萝岗香雪网在香雪公园举办了万圣节扮鬼扮马活动,整个过程还算完整吧,虽然大家都比较怕羞在公开场合表演,有人问为什么不在晚上举行,首先晚上安全问题,加上现在天气夜晚气温低,如果时间搞得太迟了就不好,另外晚上的灯光问题也制约了活动在晚上举办的可行性。

所以,有那么多观众朋友捧场还是很开心的,我们的参赛表演者也很给力,威叔、萝岗街舞领导者阿权、kiss和浮夸等都很不错,最后因为没有音响跳不了江南style,但总体能逗到观众开心,那就成功了,希望下次有这类活动大家不要害羞啦!这也是个展现胆量和才艺的机会!  

虽然我们没有大舞台,但我相信如果有快乐的地方,那里都是舞台,我更希望大家能借助这个舞台给自己带来发展,也给大家带来快乐!

例牌大合照

漂亮的横幅装饰

美女kiss

小魔女装扮

妖怪威叔,吓坏小朋友

搞怪吗?

这只鬼好有范儿啊!
本主题由 管理员 KaKa 于 2013-03-10 22:04:05 执行 设置高亮 操作
2楼糯米糍

曝光一下他们先!哈哈!最雷人最骑呢造型估计是我了吧!威叔扮了好多角色,最诱人的就是kiss的护士诱惑! 第一轮阿权和他们的街舞团队凭借出色的表演成功获得最高票数!第二轮威叔发威最终赢得不少掌声!

好像是盲人和护士。。

雷人的加勒比海盗造型

这个。。。电锯狂魔的外表,弗兰奇的表演。。。

护士诱惑!
3楼梅花

个几个男的好似鬼咁,还是护士姐姐养眼!
4楼禾雀花

搞怪,威叔很给力啊
也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。

萝岗街舞队的英姿,临睡前发几张! 支持萝岗街舞!敢于表现!

表演好精彩搞笑
→∶彩渱侑⑦種顏铯

→∶咜忿莂潒征着⑦種吥茼の噫図

→∶那莪們亽侑凣種顏铯呢

→∶媞俖呮媞單蒓の①種顏铯

发多D相哇!

点解。。寻日我都去过,见5到

虽然无有参加 都顶一下

支持萝岗香雪网
发新话题 回复该主题