萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗香雪网第三届“萝岗橙追忆之旅”活动踩点报道! [复制链接]

1楼萝岗橙
银光图片
    作为萝岗香雪网的品牌活动,第三届“萝岗橙追忆之旅”即将启动!

萝岗橙作为萝岗人特有感情的回忆之果,很多人还眷恋那种甜甜蜜蜜带有清淡桂花香的感觉。本次活动也初定于下周六举行,名额有限,先报先得!

联系qq 326356963,电话13428832443,或QQ号:239302488,手机:13710826851

或跟帖回复再私信留下联系方式!

回归到踩点报道的话题上,种植萝岗橙的地方风景不错,绿树成荫,溪水环绕,猪犬相闻 ,橙的质量也很好,可以还原90%甚至95%以上原萝岗橙的滋味,现在算很少有了!我们一行六人先行探路,有幸尝到头啖汤!

已有1评分我要评分查看所有评分

2楼糯米糍

沙发。占个位先
    楼主发些踩点图片上来looklook啦。。
    最后编辑KaKa 最后编辑于 2012-12-03 22:48:57
    也许有时候,逃避不是因为害怕去面对什么,而是在等待。
    3楼梅花

古人也说了,宁可食无肉,不可居无竹,可见竹子的地位多高啊!在这个地方也有竹子,真正好地方。

猪犬相闻。。。

鸭子当道~~

约摸5分钟路程,到了!见到久违的萝岗橙,激动了一番!

这木桥也很有意思

香蕉于萝岗橙合影

4楼禾雀花

风景好靓啊!!不过星期六要考试,去唔到啦!!!
    坚持走自己既走,顺便走埋人地既走,让人无路可走~~~

漂亮吧!

橙子大多数成色都不错哦!而且口感很好!

威叔迫不及待的咬上了!

师傅也找准机会找个最佳角度和最漂亮的橙姑娘下手

哈哈找到了!拍下证据先!

这个我还以为是灯呢,很有意思也很有意境~

山清水秀的地方

在这个地方很舒适啊!

看着大片的橙林,似乎又回到十多年前的美好时光

是不是很诱人呢!

师傅洗橙,越洗越鲜色!

还有大片甘蔗林,不过不能随便摘哦!

橙林一览

推销时刻!

集体强力推销萝岗橙!

果园主人很好人啊!我们都满载而归!总的来说这次踩点活动完满成功!期待活动的正式开展!感谢改变提供车辆支持!

记得先报先得哦!还有报了名没有特别原因提前说明情况放飞机的,一律拉黑

支持,不过五报名,哈哈

报个名先!
    先预一个,睇下有没朋友想去先
    人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁

冲啊 报名去
    发新话题 回复该主题