萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

“开萝青年迎五四远足运动”之——火辣辣的拉拉队表演 [复制链接]

1楼萝岗橙
这一次活动带给大家的感想恐怕难以用一两句说话来形容,但我自己还是概括说几点:一是累;二是开心;三是值得。所以,大家先稍微轻松一下,暂不谈感想,先奉上火辣辣的拉拉队表演!大家精神一点再组织一下词汇慢慢说!:mogutou22:

首先声明,开始有点拘束,不敢太猖狂,角度不是很好,请勿见怪~~(怕被误会成不良少年了,虽然本身也没什么良性可言。。:default79: )

本主题由 管理员 zwj 于 2009-04-24 22:51:43 执行 移动主题 操作
2楼糯米糍

是不是看得心跳加速激情澎湃眼珠子都不敢动眼皮也没眨一眼鼻血流满一地头上布满星星数也数不过来呢~~但是人家表演完要走了哦~~:default10:
所以嘛,为照顾大家的感受,后面还有更精彩的拉拉队表演呢!then,next parts!come on!:default21:
3楼梅花

(*^__^*) 嘻嘻……这次轮到更加年轻活泼青春可爱动人的小师妹表演哦~:default10:

这张是本人认为照得最好的一张!充满动感!稀饭死了!:default21:

4楼禾雀花

这张也不错,表情也很好,嗯嗯~~:default3:

这个厉害啊啊啊~~:default10:

嘿,散场了,没注意到,反而看观众了,很遗憾的只捉拍了一张(我是不是有点不正常?有美女不看5555555555555:default4:

喂喂!各位观众散场了哦!别忘了看美女就晕头转向的忘了写感言啊!!!:default11:

我靠靠靠你个贱人!5带我去我顶你个肺啊啊!!!:default11:

咦。。。杰哥仔。。。有甘好的野都吾通知啊?金坑,吴。。。

真可惜,,错过看了

你呀。。尽照这些,应该照照我们那些可爱的志愿者们啦

有无搞错啊,无运动员嘎!
发新话题 回复该主题