萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗香雪网四周年庆典回顾 [复制链接]

1楼萝岗橙
感谢各位出席萝岗香雪网的管理员和朋友们!有你的支持我们会做得更好!希望大家以后开开心心,在下一个周年甚至以后每一个周年都能看到你们的身影!同时希望更多新鲜的血液加入我们这个快乐大家庭中来!正如荣仔所讲,让萝岗香雪网成为萝岗家喻户晓的门户网站!靠大家一齐努力!

不断更新中~~~

大合照出炉啦!!

有美女帮忙大气球,生色不少啊!

本主题由 管理员 KaKa 于 2013-01-14 00:03:50 执行 设置精华/取消 操作
2楼糯米糍

由于当天大东北饺子馆比较多人,上菜推迟到7点半,嘿嘿难为大家了!不过颁奖和抽奖环节还是充满刺激紧张的气氛啊!

威风的网旗,在大家的努力下才把上面的四周年庆衬托得更美丽!

开饭啦!感谢小珊mm的橙子和外卖!

vicky获奖了!一个兔耳朵~

二集同志也获得一把限量版青春可爱迷人的伞子哦!还有和美女合影留念的机会!

小珊手气也不错,哈哈大奖那位先生不现身呢!
3楼梅花

搞怪哦~

兔“女郎”~

二集哥哥获奖很兴奋!

玩游戏第一轮挑战失败!要干啊!
4楼禾雀花

感谢秋绪同学的超级美味而且极具心思的周年庆芒果蛋糕!分量十足!大家都吃过都赞不绝口!

抢个沙发先

好欢乐,我拿左好多奖品哇,满载而归了

我愧对大家,没想到这餐厅没有冰箱,蛋糕都融了、、、、、、、、、、、、、、、、、

有蛋糕吃,好开心啊!

差点忘记冰箱还有一块昨天剩下的蛋糕了,宵夜去咯

回复 8楼傻猫秋绪的帖子

蛋糕非常好吃!哈哈,难怪你私藏了!

回复 7楼车神的帖子

下年希望有你参与!
发新话题 回复该主题