萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

找工作的感受,被人骗了 [复制链接]

1楼萝岗橙
我在前些日子,上网找工作,看到有些打字员不错哦,那就想尝试一下,可是那里写着要先交20块钱资料费,在我的感觉看来,好像是骗人的,可是又抱着“应该不会骗人的吧”的心态,最后就想都不想就把钱给交了,可是等了一个星期都没消息,后来打电话回去再问,电话都关机了。。怎么我会这么笨的~~再前些日子,我托很好的朋友帮我找工作,唉~~还是被骗钱了,做完工作都没钱的,付出了劳动而没有收获,心情超低落,怎么连我最好的朋友都会骗我。。。自己顿时觉得心灰意冷啦:default10:
2楼糯米糍

有句俗语这样说的:黄皮树了哥,5熟5吃,所以啊,看人要看清才行。
3楼梅花

我都试过啦!交左200话买咩衫啊鞋啊之类结果话培训又要钱!后来我就放弃啦!真5抵!:default11:
4楼禾雀花

出去稳工要睇清睇楚啊!5好心急!

楼主我同情你的遭遇,5使灰心哦,稳工5急得来,加油啊!

回复 5# 我爱草莓 的帖子

没钱赚就要俄肚子了,好惨的

的确,现实很残酷啊!除了自己的,家里的压力也很大,现在这个年代的人都不是那么好过了。

:default15: 去青年路果度有个人才劳动市场(系二楼既),距系政府机构,距会帮你介绍D工比你咖。
lost

回复 8# Gary 的帖子

我去过啦,一样没什么用的,都是那些招而不聘的公司,只是在那里宣传自己而已

我等公车时,经常看见站牌上贴着夜总会招公关的。。。
发新话题 回复该主题