萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

好消息!!!534萝岗车今日起全程2元! [复制链接]

1楼萝岗橙
今日搭萝岗车,一上车就见到上面写住“接物价局通知,534线非空调车全程2元,空调车3元。。。。从4月15号起首班车生效。。。”哈哈!太好啦!旧车又残线路又短本来就5值全程3元嘛!呵呵我们的投诉终于有点作用咯!搭萝岗车的怨气又少左的啦!:default5:
2楼糯米糍

真噶?!甘就好咯!!!
3楼梅花

真的啊?那就好咯!那部烂车不值3元,2元刚好可以接受。
4楼禾雀花

都唔知几时先有空调!:default11:

大家多年的投诉终于见成效啦!

唔知我地九佛喱边既501路车几时先至减价呢?
😃✌👍😄

经常搭534上落班的人得到实惠啦,唉,可惜自己。。。

实惠!!对于我本人来讲,,应该民话系广汕路前落车既人来讲就无咩实惠咯。。因为上车都是2元。。。
寻日有一幕好搞笑,当车开到线坑桥站时,有个中学生上车了,司机马上同拒讲:“上车2元”。他马上又下车了
其实如果真是换左空调车,有利开萝岗形象既,反正我们近的人可以买月票。。。

我就奇怪以为部读卡的坏左先收两蚊,原来市交委终于良心发现啦!

嗯嗯~~优惠一下我们萝岗吧。。。可是夏天搭没空调的车子真的很痛苦的喔,热死了
发新话题 回复该主题