萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

“爱溢香雪,情定誉城”香雪专场情缘交友活动完满举行 [复制链接]

1楼萝岗橙
 由萝岗香雪网发起组织、中海誉城精心策划的“爱溢香雪,情定誉城”香雪专场情缘交友活动今天下午完满举行!本次活动首先感谢中海誉城的精心安排,包括车辆接送和现场的控制,诙谐的主持,给力的嘉宾,所以本次活动再次感谢大家的参与!现场通过情缘墙传递、缘分大转盘、才艺展示、爱的旅程和非常勿扰版等形式把活动引向高潮,充分调动现场气氛,期间下起浪漫温馨的毛毛细雨,把爱情的滋润到每一个人的心田。
  我们能在环境优美的中海誉城相识相交,其实就是一种缘分,不管是否获得爱情,起码通过这个平台能获得友情、获得观众和朋友的认可,对自己大胆的推销和不同凡响的自信,这就是最美的风采!很多朋友都展示最美和最能打动别人的一面,值得赞赏!当然,更希望大家能找到心目中的另外一半,共谐连理,以后或者也可以在中海誉城共筑爱巢哦!

美丽的中海誉城

嘉宾就坐准备开始

现场自我介绍

游戏互动

大方走“cat walk”

雨中浪漫

相知相识的过程

集体大惩罚哦!

爱的旅程准备开始啦!

2楼糯米糍

第二第三组整装待发!

第四队的这两位也很匹配哦!

第一队不愧为第一!

第四队的这两位美女也紧跟其后啊!

山上遥望,中海誉城的景观不错。

又拿到的奖品了,好开心!

非诚勿扰现场版!

男士勇敢的表现!

获得不少好感哦!

终于赢得芳心了吧!祝贺!希望你们走得更远!

其他男士也在努力加油!

3楼梅花

娃!有两个靓女喔~早知我都报名参加啦
人的一生就象在拉屎,有时你已经很努力了可出来的只是一个屁
4楼禾雀花

好热闹,好开心啊!又一次错过机会!

好多美女啊!

呢次好给力

有我公司的一位美眉

果然绅士淑女、衣香鬓影
发新话题 回复该主题