萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

包包的国庆假期日记 [复制链接]

1楼萝岗橙
好多谢香雪网呢个平台比我识到你地,识到距!哈哈。真系好开心认识你地。使我国庆呢个假期过的好充实,1~2号,系屋企搞卫生煮饭,训觉3号同一班香雪朋友仔去去左高德汇唱k!4号搭埋燕姐噶顺风车去左肇庆七星岩度玩左一日,食雀仔宴!仲影左好多靓靓相添,5号去左ky屋度食粽,烧烤,好热闹,好哈皮!6号去北京路行街,食也,买左好多靓靓相!7号就来左朋友村度钓鱼,好过瘾,哈哈第一次钓鱼,都钓的五错噶,都有收获噶虽然系虾毛仔,自己钓翻来噶好开心又兴奋!今晚拿翻屋仲比我加工,煮埋食,好正!好啦,等我收拾好心情,听日投入工作,努力加油!!
宁缺毋滥
2楼糯米糍

又5预我份
3楼梅花

果然好开心啊!
4楼禾雀花

节目咁丰富,可以再丰富D么,8号过来帮我屋企搞卫生,(*^__^*) 嘻嘻……

好多谢香雪网呢个平台比我识到你地,识到距。。。这个距,是?莫非是他?哈哈

呀西!开心啊!果然好嗨皮!

我的国庆假期日记:30号晚7点半搭车到1号凌晨2点45分,终于到茂名了。。。1号,和亲爱的玩;2号,和亲爱的玩;3号,和亲爱的玩;4号,和亲爱的玩;5号,还是和亲爱的玩;6号,早上9点半前和亲爱的玩,9点半后搭车,到下午4点半,到广州,转地铁到生物岛参加浪漫婚礼,晚9点半到家,今天7号,要做作业了,要复习了,要奉献了,花了钱大出血搞掂电动车电池,转悠了一趟香雪公园,晚上继续想奉献,结果一点头绪都没,所以上来发帖分享了。。。

怎解会有新手广告屏蔽?

回复 8楼泰山的帖子

因为香雪网掉牛,哈哈

回复 3楼shuu的帖子

嘻嘻
宁缺毋滥
发新话题 回复该主题