萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗街一入夜好乱啊! [复制链接]

1楼萝岗橙
前几个星期都无见甘多人,呢排突然间多左好多摆摊的出来逛街的把整条街都塞满啦!而且大车小车特别是开着摩托车的青年更是不可一世啊当街呼啸而过!乱死啦!看上去热闹,实质上安全隐患多的很!卫生不用说,偷东西的也很容易得手啊!而且外地人居多哦,真5明点解一夜之间多甘多人?难道放宽管理啦?:default37: WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
2楼糯米糍

:default4: 我5觉噶...我今日早上去来见人烟稀小噶....WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
3楼梅花

原帖由 咖啡猫 于 2009-4-21 11:43:00 发表WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
:default4: 我5觉噶...我今日早上去来见人烟稀小噶....
WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
小姐,你都识话早上咯。。。WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
4楼禾雀花

都五会甘乱啊。。。人都五会好多啊。。。只是条路窄左地。。希望条新路快地整好。。WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

好多人哦!你地今晚去睇下就知啦!WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

我已经很久没在晚上去过萝岗了,不知道还有没有以前我读高中时候经常去的小食店,好怀念的WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

晚上少出街为妙。WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

唔米好亂啊   甘叫熱閙啊    D保安加強管理就沒事了...WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
唔多人先慘啊WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­

:default4:你地讲到甘严重,甘使唔使实行宵禁喔WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
lost

热闹的好!不过要秩序好先好啊!WµÌ ¶U®kwww.020lg.comܲ«,?˜3­
发新话题 回复该主题