萝岗,萝岗区,萝岗网,萝岗香雪论坛,萝岗论坛,广州开发区论坛,萝岗网站,广州萝岗,萝岗门户,萝岗新城,萝岗人的家

发新话题 回复该主题

萝岗情缘活动,12.7岭南雅筑BBQ美食节,助你脱光浪漫邂逅另一半... [复制链接]

1楼萝岗橙

2013年最后一个月了,还没脱光的赶紧抓住机会来脱光啦!
这个周末(12月7日),由金雁情缘协会承办、越秀地产协办的以“发现爱•见证爱”为主题,一场别开生面的情缘活动将于萝岗岭南雅筑举行。快来依山傍水的岭南雅筑邂逅你的另一半吧,一场别样的浪漫。

【活动小介绍】
活动现场将以“热辣BBQ”为主线,开展现场BBQ美食节,6人一组,共同烹饪爱的美食,增进彼此了解,同时还将启动一些需要男女搭配的互动小游戏,如你比我猜等。

【岭南雅筑小介绍】

岭南雅筑,就坐落在尖峰山北麓上,堪称“尖峰山北麓上的明珠”,由15栋岭南建筑风格的高层建筑组成,檐口、景观亭、鱼池、山墙、月形门,独具特色的岭南建筑,在越秀地产的工程设计师手上,拿捏得恰到好处。

【活动地址】广州科学城开源大道南侧
【免费楼巴】地铁3号线石牌桥站B出口宏发广场30号车位
【发车时间】平日10:00、11:00、14:00、15:00、16:00
节假日9:00-16:00整点发车

2楼糯米糍

好~~去去去~~~不过我睇住你地去~~~
坚持走自己既走,顺便走埋人地既走,让人无路可走~~~
3楼梅花

没兴趣
宁缺毋滥
4楼禾雀花

又系果点靓仔靓女去噶活动,

去下无妨,边个去我跟尾

回复 4楼向日葵的帖子

去吧,烧烤哦!